Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Помітно постарів.Ги... Ахметов привітав Україну %)
![]()
Ага.Помітно постарів.
дожилися, бл...інГи... Ахметов привітав Україну %)
![]()
Нет смысла - внутри голый камень. Неакуратненько, но пусть видят гости, особенно те, у кого еще остались какие-то сомнения.За 3,5 года можно было вставить окна на мэрии, к примеру, а не сохранять в привлекающем внимание гостей города виде.
Я согласна с вами, что можно было и вставить окна на мэрии. И слева на площади в здании перед выездом на Сумскую есть даже и незабитые фанерой окна, не в курсе когда они были выбиты...Но всем не угодишь и все сиюминутно не успеешь в прифронтовом городе. Я считаю, что и так дофига делается. И потом... вставить-то можно новые, но они должны быть одинаковые на всем здании и качественные, а если их тут же волной выбьет, то что скажет Нужно подумать? Она скажет, что Терехову лишь бы денег на установке украсть, как и на цветах и на инсталяциях...Так что я имею в виду фанеру)Мне нравится, что "быстро закрывают провалы выбитых окон".
Вы точно по Сумской ездили?
Или фанеру имеете в виду?
За 3,5 года можно было вставить окна на мэрии, к примеру, а не сохранять в привлекающем внимание гостей города виде.