Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Visual C+ или С#?

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 216
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Visual C++ или С#???

Стал такой выбор!

Короче, я начинающий кодер, знаю основы С++ (циклы, массивы, функции и т.д....), но сейчас не могу определиться, в какую сторону развиваться? Изучать Visual или С#???

Что я хочу писать:
Виндовс приложения (не 3D)
Возможно в будущем - интернет приложения

Скажите еще пожалуйста, что сейчас востребованей???

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
сейчас очень востребованы хорошие программисты, посредственные спросом не пользуются

С++ уже по сути умер, остался только C который занял нишу разработки дров и критичных участков кода.
Сейчас основной пирог делят Java и C#, они оба перспективные, но Java немного более востребована, т.к. C# появился относительно недавно, а Java существует уже достаточно давно и поэтому успела захватить солидный кусок рынка...

С++ не умер, игрули на нем пока тока и педалят эта раз

шарп имеет больше смысла сча

С++ не умер, игрули на нем пока тока и педалят эта раз

ключевое слово тут пока, мелкософт уже вовсю раскручивает геймдев на дотнете...
Кроме того, геймдев - это очень маленький рынок, вдобавок ко всему с высокими рисками и небольшими зарплатами...

C++ имхо неплохой язык, его можно было сделать перспективный, но этим никто заниматься не стал, впрочем оно и понятно, к тому времени как его ктонить изменит, он уже станет не нужным по причине того что ресурсы подешевеют еще сильнее...

Спасибо! Приятно, что тема не осталась без внимания :)

учитесь программировать вообще. Развивайте логику. Тогда выбор языка и IDE проблемой не будет.

Назад
Зверху Знизу