Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Висцеральная терапия

🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
для того чтоб увидеть кто есть кто, мозги советуют не включать :) мозги очень мешают услышать шелест утренних звезд...

Типичная отмазка тех, у кого мозгов нет.

Если они есть, то можно их и включить. А если включать нечего, то можно и не включать...

• 🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вы не владеете интуицией и еще какими-то другими дарами, идущими от души. Сказать почему? Потому что ваш "мозг" этого не может позволить.

Естественно. Всё это дается только избранным... Вот вы, например, владеете дарами, идущими от души. Потому и образование вам совершенно ни к чему.
А дары эти, разумеется, вам даровал не кто иной, как сам Иегова...

это философская тема. Над нею можно размышлять бесконечно и к единому заключению так и не придти.

Размышлять можно долго, только вот сомневаться в своих сверхъестественных способностях я вам не советую. Они есть до тех пор, пока вы сами в них верите. А стоит только малость в них усомниться, от былого таланта не останется из следа. Станете таким же, как и все. Сольетесь с серой массой. Надеюсь, такая перспектива вас не прельщает?

это философская тема. Над нею можно размышлять бесконечно и к единому заключению так и не придти.

Можно философствовать, а можно делать. Я знаю множество примеров терапии о которой идет дискуссия, только она работает давным давно у нас в деревнях. Где "опущения" из- за физических нагрузок считаются нормой и бабки легко с этим справляются, просто необходимо поберечься после процедуры. А головные боли снимают ветками душистых трав, подбирая индивидуально. Таблетки для ленивых, а причинами болезней очень часто являются наша зависть, злословие, высокомерие и прочее.

Можно философствовать, а можно делать. Я знаю множество примеров терапии о которой идет дискуссия, только она работает давным давно у нас в деревнях. Где "опущения" из- за физических нагрузок считаются нормой и бабки легко с этим справляются, просто необходимо поберечься после процедуры. А головные боли снимают ветками душистых трав, подбирая индивидуально. Таблетки для ленивых, а причинами болезней очень часто являются наша зависть, злословие, высокомерие и прочее.

Бабульки и дедульки деревенские сами того не осознавая являются хранителями и носителями отголосков древней духовно развитой культуры которой многие тысяча лет

Бабульки и дедульки деревенские сами того не осознавая являются хранителями и носителями отголосков древней духовно развитой культуры которой многие тысяча лет

Они другой жизни не знают. Они в трудах и заботах о хлебе насущном. Они заботятся о земле и обо всем что, что на ней растет, живет. А природа отдает им свои дары и в первую очередь здоровье.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Позволяй всему случаться, позволяй всему быть.
И грусть, и радость… они на одной палитре…
Просто наблюдай их.
Ты есть часть мироздания, где все взаимосвязано.
Игра форм не должна нарушать покой внутри.

Ребята не хватило духу, перечитать всю тему, прочла две страницы и руки чесались вставит свои "5 копеек".
Я ПАЦИЕНТ с большим стажем, причем как у традиционной, так и не традиционной медицины. Скитания мои начались когда мне было 17 лет. Сначала у фтизиатров, пульманологов, потом у кардиологов, невропатологов. И когда я уже одним глазом на "тот свет" заглядывала, у мамы кончилось терпение и она отвезла меня в село Нижняя Дуванка, Сватовского района, Луганской обл., к некому Деду Урзюму. Состояние улучшилось в течении суток, правда Дед сказал, еще приехать через пол-года. В те времена еще и тюрьму угодил за целительство на год. Но после развала Союза у него уже было паломничество. К слову сказать мед образования у него не было, а уж тем более, высшего.
А вот еще один случай. Один мой хороший приятель работает кардиологом, более того зав. отделением. Пришлось, как то, к нему обратить для поиска нужного доктора в другой области. Он по доброте душевной, давление померил, кардиограмку сделал. Давление низкое говорит. Я ему "Может тонгинал попить, поможет?" А он мне "Откуда я знаю, я что его пью???". Вот вам высшее мед образование. А прописывают врачи то , что им пропиарят медпредставители фарм фирм. Недавно лечилась в институте здоровья, в долги влезла, 2 тыс отдала, а результата НЕТ.
А выучит строение человека и по книжке можно. Может даже эффективней получится, когда учишь для "куска хлеба", а не для оценки в зачётке.

А выучит строение человека и по книжке можно. Может даже эффективней получится, когда учишь для "куска хлеба", а не для оценки в зачётке.

Мотивация в корне неправильная!
Вы описали грустную картину своих мытарств. За эти годы вы должны были стать "профессором" ради того, чтобы быть здоровой.

Я могу назвать не один 10 примеров, когда люди, на которых ставила крест официальная медицина, вытащили себя, а потом уже и помогали другим.

Ну, царю - царево, а кесарю - кесарево. Когда мне было 17, инета в помине не было, а в библиотеке сидет в том состоянии было не в моготу, тем более, что и ноги до неё не донесли бы. А дочь моя так сейчас и делает. Сама ставит себе диагноз, сама лечится с помощью инета.
Вот я и ищу всякие нестандартные решения проблем, так как по стандарту они не лечатся. С этой целью интересуюсь остеопатическим и висцеральным массажем.
По счастливой случайности моя подруга попала на семинар висцерологов летом в Евпатории, видела Огулова, чудес всяких там насмотрелась. Она у меня натура впечатлительная, думаю, дай я без эмоций этот вопрос поизучаю. Но как-то в Харькове не очень представлен этот вид массажа.

Ну, царю - царево, а кесарю - кесарево. Когда мне было 17, инета в помине не было, а в библиотеке сидет в том состоянии было не в моготу, тем более, что и ноги до неё не донесли бы. А дочь моя так сейчас и делает. Сама ставит себе диагноз, сама лечится с помощью инета.
Вот я и ищу всякие нестандартные решения проблем, так как по стандарту они не лечатся. С этой целью интересуюсь остеопатическим и висцеральным массажем.
По счастливой случайности моя подруга попала на семинар висцерологов летом в Евпатории, видела Огулова, чудес всяких там насмотрелась. Она у меня натура впечатлительная, думаю, дай я без эмоций этот вопрос поизучаю. Но как-то в Харькове не очень представлен этот вид массажа.

есть висцералка более продвинутая,в ней работа проводится на сосудистом и невральном уровне,нет давления физического.

Останнє редагування:
есть висцералка более продвинутая,в ней работа проводиться на сосудистом и невральном уровне,нет давления физического.

Вот это, на мой взгляд, самое ценное. Особенно когда нет точного диагноза, а идут методом проб... Навидалась последствий...

Н
.
Сама ставит себе диагноз, сама лечится с помощью инета.

Я бы, наверно, поискала причину.:)
.

А госпожа Нумеролог тоже доктор??

есть висцералка более продвинутая,в ней работа проводится на сосудистом и невральном уровне,нет давления физического.
И где люди ней владеющие? Даете контакты?

Не, я бабка.

* Дефекты речи;
* Заикание;
Пишите,задавайте вопросы,попробую ответить.

Если можно, подробнее расскажите. Какие именно дефекты речи и каким образом способна устранить висцеральная терапия.Спасибо.

вообще-то, для того чтоб увидеть кто есть кто, мозги советуют не включать :) мозги очень мешают услышать шелест утренних звезд, то есть то, что говорит нам наша душа. Вопросы? :)

Только апплодисменты:клас:

Если можно, подробнее расскажите. Какие именно дефекты речи и каким образом способна устранить висцеральная терапия.Спасибо.

ТС что-то давно в тему не заглядывал.
Имеются ввиду не конкретные дефекты речи, типа невыговаривания буквы "Р", а вообще некое нервное расстройство, грубо говоря разлад в организме, приводящий, например, к заиканию. Примерно такая зависимость: спазм какого-то органа в животе влияет на нерв, участвующий в работе речевого аппарата; или недостаточная функция какой-нибудь из желез в животе приводит к недостатку вещества, нужного для той-же нормальной работы чего-то в речевом аппарате. Тяжело мне как-то представить прочие дефекты речи, связанные с дисфункцией внутренних органов (брюшной полости в данном случае).
Так что сначала всё-таки к логопеду.

ТС что-то давно в тему не заглядывал.
Имеются ввиду не конкретные дефекты речи, типа невыговаривания буквы "Р", а вообще некое нервное расстройство, грубо говоря разлад в организме, приводящий, например, к заиканию. Примерно такая зависимость: спазм какого-то органа в животе влияет на нерв, участвующий в работе речевого аппарата; или недостаточная функция какой-нибудь из желез в животе приводит к недостатку вещества, нужного для той-же нормальной работы чего-то в речевом аппарате. Тяжело мне как-то представить прочие дефекты речи, связанные с дисфункцией внутренних органов (брюшной полости в данном случае).
Так что сначала всё-таки к логопеду.

Я потому и вопрос задала, т.к. заикание и дефекты речи указаны разными пунктами. Устранение заикания таким образом я ещё могу как-то понять, но что имелось ввиду под дефектами речи:confused:

спастическая кривошея

Andreyfeel, подскажите по лечению спастической кривошеи в Харькове, пожалуйста. Чат старый, но мало ли. Очень надо. Напишите в лс плиз

Назад
Зверху Знизу