Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если планируете рассчитываться в евро - MasterCard.
Visa больше распространена на североамериканском континенте, Mastercard больше нравится европейцам. А в основном это две равноправные системы и распространены они практически одинаково...
Интернет-магазины принимают и те и другие карты, поэтому не совсем правильная постановка вопроса имхо, т.к. у нас проблемы бывают скорее из-за банков эмитентов карт, в частности в инете народ писал о том что например карты некоторых банков не получалось подтвердить в PayPal'e. Лично я для этих целей уже давно пользую MasterCard Virtual от Кредобанка, пока проблем не возникало.Подскажите, пожалуйста, какую карту лучше делать - Visa или MasterCard?
Цель использования - расплачиваться в интернете.
Да, действительно в VISA основная валюта платежной системы доллар, в Мастеркарде-евро. но это естественно никоим образом не мешает производить ковертационные операции в любые другие валюты. А на североамериканском American Express еще популярнее наверноеVisa больше распространена на североамериканском континенте, Mastercard больше нравится европейцам.

а по поводу банка эмитента это правда. друг не смог купить хостинг ни визой, ни мастеркардом приватовскими.
Да, действительно в VISA основная валюта платежной системы доллар, в Мастеркарде-евро. но это естественно никоим образом не мешает производить ковертационные операции в любые другие валюты. А на североамериканском American Express еще популярнее наверное![]()

я просто вообще никогда не сталкивалась с такими картами, а сейчас мне нужно купить билет на мероприятие в другой стране, и я не могу решить, как лучше расплатиться - визой или мастеркард.
ну вобщем я поняла, что разницы никакой особо.
а по поводу банка эмитента это правда. друг не смог купить хостинг ни визой, ни мастеркардом приватовскими.
А какая была карта если не секрет?
А какая была карта если не секрет?
по идее там двойной конвертации не должно быть, хотя наши конченные банки могут брать какой то скрытый процент, но это не совсем законно, хотя если мне жаловались что Дельта-банк брал комиссию с владельца карты при платежах по безналу в магазине итп (что вообщем то напрочь незаконно и нигде не было прописано) то удивляться тут нечему.но в случае с VISA будет происходить двойная конвертация - сначала банк возьмет комиссию за конвертацию из долларов в евро
насколько я понял по отзывам там в привате в этом случае "текст немного по дыбильному написан", т.е. надо активировать эту опцию, хотя лучше пусть владельцы отпишут.друг не смог купить хостинг ни визой, ни мастеркардом приватовскими.
ну дык Visa Classic и MasterCard от Приватбанка.
насколько я понял по отзывам там в привате в этом случае "текст немного по дыбильному написан", т.е. надо активировать эту опцию, хотя лучше пусть владельцы отпишут.
Да, нужно активировать эту опцию, и времени это займёт немало, если не ошибаюсь, мне через 2 недели активировали её (хотя в привате всё неспешно делается)...