Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

visa gold. преимущества

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Позиция Название Тарифы АТМ Отзывы Популярность Индекс
1. СБЕРБАНК РОССИИ 17.10 30.00 4.65 12.40 64.15
2. ВНЕШТОРГБАНК 29.40 22.20 1.45 9.30 62.35
3. АЛЬФА-БАНК 19.20 15.90 7.55 10.90 53.55

та я вижу. Тож Рассея. А мы где?
В Киеве альфой не пахнет особо. Здесь засилие АВАЛь/Приват/правекс/Укрсиб/укрсоц

uahero сказав(ла):
та я вижу. Тож Рассея. А мы где? В Киеве альфой не пахнет особо. Здесь засилие АВАЛь/Приват/правекс/Укрсиб/укрсоц

1 год назад люди вообще не знали что такое Альфа :-)

У нас было порядко 1000 клиентов физ.лиц.
Теперь их 200 000

Так что все впереди! :)

1 год назад люди вообще не знали что такое Альфа :-)

У нас было порядко 1000 клиентов физ.лиц.
Теперь их 200 000

Так что все впереди! :)

Ну что я могу сказать - успехов.
Меня вот радует количество банкоматов на кв метр. ЗП проект в АВАЛЕ, соответственно в конторе есть банкомат. Ну и вокруг еще штук 6 плюс один депозитный - обратного действия. Удобно, *** ;)

Депозитный банкомат - супер. Жаль, их оччччееееннь мало у нас :(

Голдовая Виза - действительно исключительно пальцы. И то только у буржуев. В пределах СНГ, ИМХО, по барабану какой у тебя тип карты: голд, классик или электрон. Ибо они у нас не кредитные, а дебетные. То есть есть деньги - платёж пройдёт. Нет денег - кукиш. А все эти голды и прочие классики у буржуев имеют отношение к размеру именно кредита.

Настоящая, правильная голдовая виза (кредитная) это не только пальцы. При наличии interest-free периода и при больших тратах, эти 100 баксов платы в год (или сколько там) отбиваются с лихвой. Только ж для дебит карты это без разницы...

Esperar сказав(ла):
чем он отличается от обычного?

возможность пополнения карточного счета наличкой (по принципу как атаматы с кофе).

Суешь бумажную денежку - сумма зачисляется на карточку.

Вау. а у привата такие есть, кто знает? :)

С ума сойти... Только дебетовые карточки... Проверил дату постов - свежие.

Уже каждый второй с кредиткой ходит. И каждый банк тебе сразу два-три среднемесячных дохода лимитом на карточку даст.
Или разговор велся о чем-то другом?

Snake сказав(ла):
С ума сойти... Только дебетовые карточки... Проверил дату постов - свежие.[BR/][BR/]Уже каждый второй с кредиткой ходит. И каждый банк тебе сразу два-три среднемесячных дохода лимитом на карточку даст.[BR/]Или разговор велся о чем-то другом?

Это Юрий по поводу дебетных отжигал! Кредитные карточки есть, их множество, что было уже доказано субъекту!

С ума сойти... Только дебетовые карточки... Проверил дату постов - свежие.

Уже каждый второй с кредиткой ходит. И каждый банк тебе сразу два-три среднемесячных дохода лимитом на карточку даст.
Или разговор велся о чем-то другом?
у тебя есть кредитная карта?

Назад
Зверху Знизу