Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
гугл
суки пусть делают всю отчетность через вебморды, а не через клиенты, а уж потом штрафуютНевыполнение требований законодательства в информбезопасности на предприятии будет грозить штрафом от 850 до 1700 грн. За повторное нарушение в течение года придется заплатить уже больше — от 1700 до 2550 грн.
сегодня на работе мне сказали и я ржал⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
жаль незаскринил коешо сегоднякупили лиц антивирусы
ты не понял. Речь идет об /частных/ авторах софта для государственных нужд. А не о тех, кто юзает втюханный им государством этот дырявый софт.суки пусть делают всю отчетность через вебморды, а не через клиенты, а уж потом штрафуют
на винде реально дефолтный пароль на базу...
сегодня на работе мне сказали и я ржал
"защите своей техники", - а не информации
"Так, по его словам, после кибератаки только 10% украинских компаний привели свои компьютеры и сеть в надлежащее состояние, остальные ничего не поменяли." - купили лиц антивирусы![]()
или те кто купил с откатами аппаратные межсетевые экраныЯ думаю что под этими 10-тью процентами понимаются фирмы, которые свалили от медка
никто, как правило, из авторов софта, юзающих файрбёрд, не заморачивается со сменой дефолтов. Я уже ранее это писал.Имхо, это что бы их официальный медковский "Удаленный консультант" с правами рут на винде имел доступ к фаербидовской базе клиента минуя все авторизации программы медок
ещё во времена NT4 ходил анекдот, что самая безопасная сетевая конфигурация виндосервера - это "сервер в сейфе, сетевые интерфейсы отключены".Винда, если в ней не сверлить дыры и не работать под админом, по дефолту имеет безопасную, в первом приближении, конфигурацию.
ещё во времена NT4 ходил анекдот, что самая безопасная сетевая конфигурация виндосервера - это "сервер в сейфе, сетевые интерфейсы отключены".
или те кто купил с откатами аппаратные межсетевые экраны![]()
Так в безопасной медок просто не запустится, или будет каждый раз вопить, что файл не имеет цифровой подписи.Винда, если в ней не сверлить дыры и не работать под админом, по дефолту имеет безопасную, в первом приближении, конфигурацию.
стоял КИС2017 все настройки по дефолту, все $ шары были закрыты (за несколько дней до пети закрыл их) и мой комп единственный который выжилВот что забавно: продукт "КасперскийИнтернетСекъюрити" позиционирует себя тем что отлавливает не только вирусы, но и занимается поиском на компе пользователя официальных прог которые не есть вирусы, но которые имеют потенциальные уязвимости и настоятельно рекомендует что-то с ними делать - толи обновлять, то ли удалять.
суки пусть делают всю отчетность через вебморды, а не через клиенты, а уж потом штрафуют
стоял КИС2017 все настройки по дефолту, все $ шары были закрыты (за несколько дней до пети закрыл их) и мой комп единственный который выжил
я думал что сначала каспер спас, но потом понял что нет