Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да, что-то похожее.вот наверное типа вашей...под винду⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хотя самопал лучше
можно сразу отсортировать нечитаемые
o!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот полный анализ атаки на сервер Medoc⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сайт медока переехал на. Учитесь детки - торговую марку оформили за два выходных дня!! Интересно бы посмотреть рассценочки и узнать кто у них патентный поверенный. Видать к ssl-ю готовятся. Имеем удовольствие наблюдать "Волшебный пендель" в действии.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сайт медока переехал на. Учитесь детки - торговую марку оформили за два выходных дня!! Интересно бы посмотреть рассценочки и узнать кто у них патентный поверенный. Видать к ssl-ю готовятся. Имеем удовольствие наблюдать "Волшебный пендель" в действии.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот и я наблюдаю, ну на машине у буха стоит медок еще со старой обновой. не запускали медок. и вот спрашиваю. можно ли запускать? или удалить и заново ставить? можно ли уже пользоваться?
а ещё лучше - почитать оригинал Талоса....Вот полный анализ атаки на сервер Medoc
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
An unknown actor had stolen the credentials of an administrator at M.E.Doc. They logged into the server, acquired root privileges and then began modifying the configuration file for the NGINX web server. We were unable to recover the nginx.conf file, as it was subsequently overwritten, but additional log files were important in understanding what was changed.
если 188 - можно смело запускать.еще со старой обновой.
Для софта ssl хорошо, но не главное. Если у них сервер ломают, то выложат шо хош. Главное, прогу свою подписывать.
если 188 - можно смело запускать.
в 189-м - теледоор.
Ну так за то когда появится httpSSSSS://www.medoc.ua у нас хотя бы какое-то доверие будет к выложенным ими хэш суммам SHA256 на их не подписанные дистрибутивы и все вместе как в старые добрые времена эти хэшсуммы ручками проверять после скачивания ))) Прогресс налицо! Или на лице
Сомнительно. Такой софт без подписей и под админом работающий, сертификации от МС не пройдет.А медок, кстати, если не врут, вроде как голден партнер микрософта.
звит тот же мидок, просто под 1С. в данном случае, вина полностью ваша
Пользуясь случаем, хочу уточнить.
Я сам тоже был уверен, шо там всё одинаково, но бух говорит, шо в медке есть такая функция, которая доступна только пользователям медка - можно отправить налоговую накладную до регистрации её в реестре сначала контрагенту на проверку, если он её проверил и его всё устраивает - после этого уже регистрировать в реестре.
И якобы эта функция работает только в том случае, если в обеих организациях - медок, типа с другими программами не дружит.
Кто-нибудь знает, стыкуется медок и 1с-звит в этом плане? Может бух просто не хочет переходить на 1с-звит? Я лично не понимаю, зачем нужно платить за одно и то же дважды, ведь 1с-звит доступен подписчикам 1с бесплатно, а за медок нужно платить дополнительно. Уже несколько раз (раньше и вот сейчас опять) пытался убедить буха переходить на 1с-звит, но он упирается, и эта нестыковка - его основной аргумент.
Если в 1-с есть что-то подобное, то возможно что ваша главбух-ша не совсем права
Пользуясь случаем, хочу уточнить.
Я сам тоже был уверен, шо там всё одинаково, но бух говорит, шо в медке есть такая функция, которая доступна только пользователям медка - можно отправить налоговую накладную до регистрации её в реестре сначала контрагенту на проверку, если он её проверил и его всё устраивает - после этого уже регистрировать в реестре.
И якобы эта функция работает только в том случае, если в обеих организациях - медок, типа с другими программами не дружит.
Кто-нибудь знает, стыкуется медок и 1с-звит в этом плане? Может бух просто не хочет переходить на 1с-звит? Я лично не понимаю, зачем нужно платить за одно и то же дважды, ведь 1с-звит доступен подписчикам 1с бесплатно, а за медок нужно платить дополнительно. Уже несколько раз (раньше и вот сейчас опять) пытался убедить буха переходить на 1с-звит, но он упирается, и эта нестыковка - его основной аргумент.
работаю с 1С-Звит. Ничем от Медка не отличается. Налоговые на согласование отправляю.