А я зауважал нашу (кибер)полицию. Еще раньше всяких Микрософтов и Есетов вычислили источник заразы. Правительственная прога для налоговой отчетности. Кто бы мог подумать!
Я помню еще в далеком 2012 году, когда впервые его купил был просто шокирован тем что скачанный с официального сайта дистрибутив не имел цифровой подписи !!! Проверить подлинность дистрибутива не было никакой возможности и нет этой возможности и по сей день !!!
А еще тогда же в том далеком 2012 году я был поражен тем что установщик медка принудительно требовал инсталяции на комп версии Микрософт фреймворк более старой, чем та что у меня была проинсталена на компе !!! Последняя версия фреймворка его не устраивала !!! Во бред!!! Что характерно, медочище и по сей день работает на старой версии фреймворка если не ошибаюсь 3.5 хотя сейчас уже вышла 4.7 !!!
Глядя на всю эту хрень, я создал отдельный кабинет-учетку на винде, временно учетке дал права админа на момент инсталяции. Затем внутри этой учетки в папке "Мои документы" создал папку для инстала этого чудо комплекса бухгалтерского, сказал инсталятору инсталиться не в папку по умолчанию "Program files" а в эту созданную внутри профиля пользователя локальную папку. И после того как модочек проинсталился, аминские права у этого пользователя винды, у этой учетки забрал!!!
Именно этот оригинальный мой способ инстала медка, а никак не не официальный **********, который у меня на компе стоит меня и уберег от свирепствований Пети!!!
То что Петя заходил ко мне в гости подтвердилось тем что каспер одуплился 4-го июля и в папке инстала прибил одну длл-ку в которой сидел Петя. она называется "ZvitPublishedObjects.dll "
Кроме того факт того что Петя сидел у меня на компе так же подтвердилось наличием в реестре вышеупомянутого ограниченного пользователя веточки c с именем "карент_юзер/софтваре/WS"
Такая веточка была в реестре винды только у этого юзера в которого я проинсталил медок, у всех остальных пользователей винды на этом компе такой веточки в реестре не было.
Так что Петя попыжился, попыжился внутри ограниченного виндосовского юзерпрофиля, да так ничего сделать и не смог, пока его не прибил очухавшийся спустя аж неделю официальный каспер.