Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну например туристические агенства как работают с оператором? Через интернет, через web.не выйдет, сам же знаешь поток инфы в конторах организован по типу все-всем или у особо упоротых админов звезда, в ценре сервер или сервера
Там сам censor.net.ua хоть не шифрует хоть? Кругом измена..Массовая кибер атака в Украине. На цензоре уже комменты пишут что делать.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у меня была похожая херня 3-5 лет назад - тоже требовали денег за снятия блокировки . я им не платил . знакомый спец по компам снял блокировку .Главное не платить, 100 процентов что ключ для расшифровки не дадут. Уже есть способы снять блокировку, в инете надо поискать.
ага, давно ручками не настраивал. 143 и 465![]()
ну например туристические агенства как работают с оператором? Через интернет, через web.
Зачем новой почте локальная сеть?
Пусть все компы только в интернет смотрят... и работают с сервером через web.
Один споймал вирус - пострадал только он
Хех, и сайт киберполиции лежит.
Символично.
По кожному відомому факту зараження комп'ютерним вірусом буде розпочато кримінальне провадження.
У програмному коді вірусу була закладена дата запуску 27 червня в 11:00.
Листи, які приходили адресатам України були російською та українською мовою.
подпись Хуйла уже нашли в программном коде или еще нет? через сколько найдут? время то идет.
Since Windows 2000, SMB runs, by default, with a thin layer, similar to the Session Message packet of NBT's Session Service, on top of TCP, using TCP port 445 rather than TCP port 139—a feature known as "direct host SMB".
читаем до просветления.
с сервером через веб? как ты себе представляешь работу например с базой 40-50 гиг через общую сеть?
Каждый комп лечить отдельно конечно же, если лекарство найдут.мне вот интересно что будет дальше
Вот завтра все будут отдыхать и бухать
А в четверг я выйду на работу и там будет такой же заблокированный компьютер
Что дальше?
Сисадмин должен обойти все компы, забрать винты и поставить новые. Или как?
Или есть какая то чудо программа - включил ее и все компы излечились?
думаешь когда поиск в гугле делаешь ты с меньшей базой работаешь ?
а все будет видно по статистике стран под атакой.
пока, по списку пострадавших точно видно что это не хаотичная атака.
так же я пока не слышал ни одного свидетельствования того что у кого то был поражен домашний комп.
Терпят в основном только организации.
нормально...с сервером через веб? как ты себе представляешь работу например с базой 40-50 гиг через общую сеть?
включите сейчас. но. перед этим - залезьте в сетап/биос и подрихтуйте дату на несколько дней назадЧто будет если их включить в Четверг - они так же будут заражены или нет?
не тупи, там все организовано не так как вы себе представляете