а я скачивал 188ю с них ещё в пятницу... примерно 6-7 мегабайт летело.а сегодня медок уже стал щедрее, ап скорость 512кбит)
а я скачивал 188ю с них ещё в пятницу... примерно 6-7 мегабайт летело.
и причем тут "щедрее" ? Выше ширины канала на отдающем сервере - не прыгнешь. Особо когда одновременно куча желающих "скачать".
там не шейп, просто много качающих одновременно.не пусть клауд делают и разгружают. но не шейпить в 256-512кбит)
вернуть на место 189й.с самого утра названивают с вопросом - а шо делать?
там не шейп, просто много качающих одновременно.
медку религия не позволяет сделать еще пару зеркалну FlareGet тянуло ровненькой целый день 32кб в сек.
медку религия не позволяет сделать еще пару зеркал
да, в страшной cmd-консоли от имени администратора.
можно оконным образом... управление компьютером - службы - перезапустить службу zvitgrp. Это, как ни странно - и есть "медок" (его сервер БД) - немного перелицованный файрбёрд.
гы, похоже и там покопался хацкер. Ну никак не лезет эта фраза ...Кто нибудь объяснит мне что означают эти слова на первой странице посибныка корыстувача
Что ж. Всех поздравляю. Сертификат на сайте это уже, хоть что-то. Хоть и позорный, без удостоверения организации. Теперь осталось бинарники подписать. Будут упираться?А ващще жизня кажысь налаживается: с антивирями медковцы договорились за день, торговую марку забацали всего лишь за два дня( унекоторых на это может уходить и год и больше), в доменную зону .UA переехали за один день из зоны .COM.UA; и еще им понадобился один день чтобы ssl сертификат за 15 долларов к новому домену прикрутить.
год назад, как и домен. номер лицензии доступен по whois - можешь сам изучить.торговую марку забацали всего лишь за два дня(
не ври. wildcard сертификаты от Comodo стоят не 15 долларов.ssl сертификат за 15 долларов
Comodo Essential Wildcard SSL
2470 грн
год назад, как и домен. номер лицензии доступен по whois - можешь сам изучить.
не ври. wildcard сертификаты от Comodo не стоят 15 долларов.
хватит белиберду нести, пожалуйста.
я тебе уже писал. DNS-серверы меняли в регистрационной записи зоны. Взамен изъятого комплекта. (ns.intelserv.com.ua и т.п.)а зачем экстренно вносить изменения если только не по причине смены владельца торговой марки и владельца домена ???
Ну и где тут номер лицензии ???
серию не пишут в регистрационных записях.. Сам вычислишь по реестру, если что.domain: medoc.ua
dom-public: NO
license: 207344
я тебе уже писал. DNS-серверы меняли в регистрационной записи зоны. Взамен изъятого комплекта. (ns.intelserv.com.ua и т.п.)
серию не пишут в регистрационных записях.. Сам вычислишь по реестру, если что.
зы как же Вам тяжело, виндузятникам... без утилит whois , dig и т.п.приходится на всякие сайты посылать меня