9life
9
- 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
вы тоже будете заражать ? себя...и мне, плиз. почта в репе
Распространение вирусов запрещено (п.8 Правил)Мне в личку кинь пожалуйста
Для вас не созданы вирусы только потому что вас мало, и вы нафик никому не нужны. Как только большинство перейдут на линукс, сразу и вирусы появятся.Вы к нам, к люнуксоидам скоро на коленях приползёте.
у меня есть
но сюда ссыль давать небуду
я защиты тестить буду.вы тоже будете заражать ? себя...
пишут, что этот вирус только замаскирован под вымогатель, а на самом деле является уничтожителем.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Содержимое диска шифруется так, что восстановление невозможно, данные теряются.
Код, который отображается на экране якобы для восстановления данных после оплаты, на самом деле просто случайный набор символов.
Собственно вымогание оплаты сделано лишь для отвлечения внимания.
подумаю
защиты
подумаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Судя по тому что в большинстве случаев шифровался только диск С, и чаще только некоторые типы файлов, то это только пробный камень. Разведка боем.Тю, им надо положить банковскую систему, экономику предприятий, и общую укр экономику страны - удалось не так ли?
Само собой, при переходе на новую ОС нужно будет адаптировать используемый софт и обучить сотрудников.
Судя по тому что в большинстве случаев шифровался только диск С, и чаще только некоторые типы файлов, то это только пробный камень. Разведка боем.
На планете есть много более интересных стран чем Украина. А раз взялись именно за украинский медок, это только россия (страна-террорист). Больше никому и даром не нужно.а возможно серйозные системщики-программеры от скуки и отсутствия интересной работы решили пошалить...
Любители халявы. Это вам месть за бесплатные форточки. Вы к нам, к люнуксоидам скоро на коленях приползёте.
Для вас не созданы вирусы только потому что вас мало, и вы нафик никому не нужны. Как только большинство перейдут на линукс, сразу и вирусы появятся.
Сказал как отрезал. А линуха типа платная, lol