Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вирус просит биткоины. Хелп

🔴 09:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дурачек какой-то убогий. Он эту ассоциацию сам что ли придумал и сам себя назначил?

Сегодня из Киева написали знакомые, что Федиенко подает заяву на "Страна", типа его неправильно процитировали. :-)))

Если побитый МВR на винте то вы и виндовс установить не сможете-диск неразмечен или не определяется в системе.Сначала HDD в ремонт.

Да не вышло у меня.
Дали мне флешку с windows 10
Вставила, пошла установка и в момент, когда просит отфармотировать диск - пишет что невозможно. И дальше установка не идёт

На винте стояла семёрка заражённая. Консоль восстановления с диска виндовс 10 вроде как не хочет чинить и восстанавливать виндовс 7. У меня не вышло, а специалистов нет. Все разбежались..
Пробовали на компе с виндовс хп заражённым - тоже не получилось ни переустановить Винду, ни восстановить.

Да не вышло у меня.
Вставила, пошла установка и в момент, когда просит отфармотировать диск - пишет что невозможно. И дальше установка не идёт

На винте стояла семёрка заражённая. Консоль восстановления с диска виндовс 10 вроде как не хочет чинить и восстанавливать виндовс 7. У меня не вышло, а специалистов нет. Все разбежались..
Пробовали на компе с виндовс хп заражённым - тоже не получилось ни переустановить Винду, ни восстановить.

Удалите сначала все разделы, а потом продолжите установку.При этом перед установкой Win10 рекомендую изменить режим работы НЖМД в BIOS на UEFI.

Да не вышло у меня.

В магазин за новым винтом

Главное что моя приставка целая, остальное пофиг! :D

Дурачек какой-то убогий. Он эту ассоциацию сам что ли придумал и сам себя назначил?

Совершенно верно. Это как Всемирная Ассоциация Стоматологов была создана для того, чтобы рекомендовать Блэндамед :D

Шарашкина контора, с юрадресом на табуретке у холодильника в коммуналке у бабы Нюры. Зато как писдато звучит в СМИ. Одел пижмак и давай всем советы раздавать :D авось кто-то и бабла подкинет.

Удалите сначала все разделы, а потом продолжите установку.При этом перед установкой Win10 рекомендую изменить режим работы НЖМД в BIOS на UEFI.
У меня на диске д важная информация, поэтому разделы нет возможности удалить, да и нет liveCd чтобы удалять разделы. Просто написала, что стандартная установка виндовс не получилась..

Похожие чеки выписываю от руки сегодня в Дигме на Салтовке, а вот Посад рядышком не зацепило, у них нормально кассы працюють.
Посад Посаду рознь. В Богодухове значит другой сервер.

У меня на диске д важная информация, поэтому разделы нет возможности удалить, да и нет liveCd чтобы удалять разделы. Просто написала, что стандартная установка виндовс не получилась..

Возьмите ливСД с убунтой, что она Вам скажет.

хватит советовать всякий треш
а тем у кого чтото не получается читайте рекомендации
я тут перепостил все что нужно

В сети АТБ не принимают карточки Ощада. Отделения Ощада и Укрсоца не работают.
Приходные кассы Мега-банка в метро тоже закрыты.
Отсылают в отделения вроде бы. Там, наверное, на бумажке принимают.
Спокойно пользуюсь карточкой укрсоц. Отделение в эпицентре работает.

Мегабанк на Артема (возле Молодежного парка) не работает отделение, персонал есть, но не обслуживают, банкомат тоже не работает

Небольшой отчет. При загрузке с флешки в акронис показывал диск с, но с ошибкой в файловой структуре. Помог немного CHKDSK с загрузочной флешки - долго и нудно что-то проверял, в итоге насоздавал кучу папок.
Но в папках довольно много целых файлов.
Так что вирус шифровал только диск С целиком. И восстановление файлов ВОЗМОЖНО. А сколько востановиться после проверки - уже вопрос.

При загрузке с флешки в акронис показывал диск с, но с ошибкой в файловой структуре. Помог немного CHKDSK с загрузочной флешки - долго и нудно что-то проверял, в итоге насоздавал кучу папок.
Да подключали винт к другой машине, и не открыть эксели и верды. Фотки целые.

Да подключали винт к другой машине, и не открыть эксели и верды. Фотки целые.
Как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, степень шифровки/ломки МБР зависит от того, какой уровень доступа вирусу удалось получить.
Если не полный доступ - то будет только шифровать часть файлов, если полный - то еще и МБР наломает.

Назад
Зверху Знизу