Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
На залізниці оголосили режим надзвичайної ситуації через масштабний вірус Petya.A Більше читайте тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Аеропорт "Бориспіль" працюватиме два дні в особливому режимі через вірус Petya.А Більше читайте тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну вы поняли
формат ц
ща промониторю сми
это очень годная тема
особенно когда не скрывают в видле компы
"На сегодня зашифрованные данные, к сожалению, расшифровке не подлежат. Продолжается работа по поиску возможности дешифровки зашифрованных файлов", - отметили в СБУ.
Если меня стоит не MBR а GPT (более новая система разметки под винду). Это может спасти мой винт или нет ?
везде постят это видео как расшифровывают самостоятельно
вот ссылка якобы на программу дешифровщик, т.к. сайт дешифратор уже не работает
Это прошлогодний "петя".
С сегодняшним там мало общего, только обертка.
Поэтому его даже называют НеПетя, а то путают уже.
Заплатку против Основного метода распространения майкрософт давно выпустила . Но кому ж нужны те обновления?
Знаю долбоадмина, который намеренно намертво выключил обновления на сервере, за что и получил от "медка" еще месяц назад.
Медок, тем временем, продолжает отмазываться
вот теперь как инфа пошла по сусекам,стало видно как устроена система по украине внутренняя,столько инфы слили про устроенность сетей и прочей лабуды. кладезь знаний для сбу и для врагов.
на диске с у меня только система и проги,остальное на других дисках,самое важное на внешних носителях и болванках.так что похер,если сдохнет чего-переустановлю винду и насрать.
А всего то надо было не лениться и поставить везде linux/freebsd или mac на крайний случай. Но майкрософт видать дает хорошие откаты, или админы просто ленятся. Никогда не понимал тех, кто на ответственных машинах ставит винду, да еще и древнюю как говно мамонта. Кстати, а что на счет десятки, были случаи заражения?
10-ка рулит, там свой защитник виндовс от разной ху...ни
уже не рулит
"Вот только Петя мутировал. Уже на 19:00 по Киеву было известно о Petya.C который плевать хотел на закрытые дыры, судя по сообщениям, и прекрасно заражал все версии windows "
на работе в одной комнате 3 винхп и 1 пк с 10 лицухой все как положено.. обновы... так вот 3 вин хп ошибку выдали когда сетку офнул, а 10уже в это время шифровала данные на 70%10-ка рулит, там свой защитник виндовс от разной ху...ни
вот она. шо там я не знаю
Что то не вижу ярлыка от игры - Как достать соседаОливер Стоун показал компьютер Хуйла с Windows XP
![]()