Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
оо. процесс оплаты пошел повеселее, а то 3к $ както мало было на 18:00.
Был такой - помню.
И на перегрев проца много вирусов есть...
Разберутся.![]()
#misha имитирует работу chkdskКстати, те компы , которые успели выключить во время атаки- еще не факт, что после включение тоже не умрут....
Вопрос на засыпку. Ваша бухгалтерия работает на 1С или уже на "Медке"?Смотрели часть винтов, например бухгалтерии-- крякозябры...
Ну и шо на это скажут "мягкотелые" ?...
Three confirmed Petya samples with at least two using a fake Microsoft Digital Certificate
IRIS confirmed Petya is using ETERNALBLUE
То такие "сисадмины"(читай долбоёбы).Ничего удивительного, "сисадминам" нужно время, дабы понять как делать перевод на битках![]()
Ну и шо на это скажут "мягкотелые" ?![]()
а мне как раз кажется что они станут причиной очередного мирового кризисаполагаю как обычно - отбрешутся
а мне как раз кажется что они станут причиной очередного мирового кризиса
когда появился вирус Wanna Cry я сразу удалил локальную сеть, те расширенные папки, открытые порты и тп. Т.к. понял что это только первая ласточка...
Нах она не нужна. Проще через интернет передавать информацию, чем держать локальную сеть. А большой объём данных я могу и на внешний винт сбросить, мне не лень.
А вот фирмам где как у ТС 150 компов надо будет думать... Может тоже есть смысл чтобы комп просто в интернет смотрел. Один попал на вирус - пострадал только он
#misha имитирует работу chkdsk
т.е. если загрузка пойдет ненормально проще сразу рубить питание компу и потом разбираться с винтом. ну или с флешки загрузить например линух и посмотреть что там на винте
это понятно.
я то на своем компе в начале не понял. что это общая атака (сижу отдельно)- подумал как то странно мигнул свет...(хотя бесперебойник то есть!!) и у меня быстро загрузился БИОС .Вот я несколько раз и колдовал над ним, но потом понял, что зря.. Все же надежда мизерная есть, что не успевал он у меня в несколько секунд перед очередной загрузкой БИОСА успевать много шифровать файлов.. Хотя - хз, машина шустрая, диск быстрый-- может уже все и в крякозябрах..
Оценить можно будет только в четверг- пятницу....
Это была первая версия.Ты так и не ответил.Повторяю вопрос:
"Вопрос на засыпку. Ваша бухгалтерия работает на 1С или уже на "Медок"? "(с)
Ты так и не ответил.Повторяю вопрос:
"Вопрос на засыпку. Ваша бухгалтерия работает на кацапском 1С или уже на "Медок"? "(с)
В этом вирусе Петя начинает,а Миша продолжает....Здравствуйте,а петя уже ушел?