Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Неа, система прогрузится и все норм. но файлы zip/word.exel и т.д. залочены....
с апдейтами или пиратка ?![]()
А что там думать. Кремль прозванивает систему информационной безопасности Украины. Насколько уязвимы, какие сектора государства уязвимы, и насколько быстро могут устранить атаку. На сегодняшнем этапе им нужна только эта информация. Чтобы строить реальные планы полномасштабной войны.мне вот интересно что будет дальше
Так почему у Вас штаны преют в поисках спасения? Пусть этим занимаются те, кому фирма платит за сервис компов. Или Вы и есть тот сисадмин?На работе после обеда внезапно вышли из строя все компы. Везде на экране черная картинка
Возможно это wannacry, но как точно узнать?
Помогите распознать вирус и подскажите как забороть?
АйТи отдел в лице одного сисадмина узнав об этой беде отключил телефон...
]![]()
![]()
![]()
![]()
Ну вот же люди пишут :Каким то образом, что попадает в компьюте и сети торгующие в интернете. Т.е. отправляющие куда то файлы какого то типа или получающие. Домашних компьютеров мало это коснулось. А может использующие 1-С.
Мне сегодня рассказали, что его впаривали пользователям М.Е.Д.ка - программы для оправки отчетности в налоговую - под видом оффлайн-обновления
Я себе это так представляю: по почте (опять по почте!) пользователям МЕДка приходило письмо от якобы его разработчиков, в котором говорилось о необходимости установить некое критически важное обновление. Настолько новое, что для обновления через саму программу оно еще недоступно, но доступно по ссылке в письме. Естественно, люди бездумно кликали по ссылке, скачивали и запускали это якобы обновление. Ну а дальше все по привычной схеме - синий экран, перезагрузка, сообщение об ошибке файловой системы, фейковое сканирование на ошибки и ... веселый красный экран с сообщением о необходимости внесения выкупа
А десятка ?
В 11.00 - пишет Геращенко.....
на обратиться в ХНУВС там вродє есть факультет которій спеціализируеться на информаціонной безпекє1