Винда везде лицензионная и 1с лицензионный. Доступ в инет практически на все сайты закрыт. Даже через впны не выйти в ВК и одноклассники.
Говорят что вирус мог уничтожить все файлы. Это будет катастрофа..
10 -ка хоть одна есть ? заблокированная ?
да на них тоже нужны апдейты
У меня дома лег кот.Зашел на кровать и лег.У меня дома лег комп.Зашел на рутор и все((((
Как правило такие вирусы антивирусы не ловят.
этож получится что ближайшую неделю ничего не купить ?
нужно было втянуться так хорошенько.Сегодня даже злорадствую, и удивляюсь почему так долго все было ок.
а расшифровывать как будешь?Я бы взял хорошую идентичную ЭТОЙ ОС
думаю что будет работать. Мне отчеты шлют что отправлено, вот пол часа назад. Так что движ есть.ага и с новой почты ничего не получить
прям День Д какой то..гандоны селиконовые!Провайдер, що надає послуги зв'язку припинив наданнгя послуг через кібератаки.
да уже вчера как в отделении ... сегодня получить - болтдумаю что будет работать. Мне отчеты шлют что отправлено, вот пол часа назад. Так что движ есть.
почту тоже не открыватьупс ... а почта как ?
я не эксперт, но что-то мне кажется что проблема не в почте (почтовом клиенте или письме)Если почту не открывать, то угрозы нет?
когда появился вирус Wanna Cry я сразу удалил локальную сеть, те расширенные папки, открытые порты и тп. Т.к. понял что это только первая ласточка...Дома сеть из 4-х машин под виндой и 2 приставки на андроиде. Пока держимся
WinCC, так она все равно на окнах ))сименс тоже дырявый до опизденения, кста.
накати патчи и не открывай левые сайты и вложения почтовыеЯ не понял каким образом происходит заражение?