Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну-у, щас начнется...Я не за Хуйла!!! Я против еврев потому, что ВСя власть в Украине, да и во всём мире в ихних лапах!! И пока они у власти, хорошей жизни нам не видать!! Это я думаю всем уже давно понятно.
Ну-у, щас начнется...
[истошно воет]
НЕ умнО и провокационо рассуждать о человеке с позиций "жидо-массонского" заговора.UDV сказав(ла):Гепа с Добкиным вам в пример!!!
А может и не начнётся.
Вообще тема насчёт еврейской власти достаточно интересна, но Гитлера упоминать в этом контексте не стоит.
мда..оказывается ,у нас, НЕмодерируемый форум.(прост наблюдение)
НЕ умнО и провокационо рассуждать о человеке с позиций "жидо-массонского" заговора.
согласен, извиняюсь за гитлера, был неправ. да и зря собственно начал этот вопрос поднимать, мне кажется он давно уже исчерпан.
а ПРОТИВОВЕС некатит!!!! ой некатит!!! ))))))))))))))))))))
ну бля, завели разговор про "еврейство"&власть.....скользкая тема.... что скажите про Фельдман&Сёмочкин.somdaris сказав(ла):Ну как раз в отношении Гепы и Добки я могу уверенно и смело сказать -жиды поганые!
В противовес Гепе и Добкину могу привести Яценюка и Червоненко.
А что вас смутило в повышении тарифов? Ну, понятное дело кроме самого факта. У вас есть альтернативный расчёт? Ну это так, чтобы чем-то реальным, подкрепить "бла-бла-бла" по поводу "неправильности" тарифов.CesarGeorgiy сказав(ла):Це порядок? Чи порядок це підвищення тарифів?? Ню-ню!! А реформа була запланована, ще до допкіна!!!
А что было такое?Pupzik сказав(ла):Неужели и Вам кило гречки перед выборами дали?![]()
Так вы кидала?Pupzik сказав(ла):И мне дали, и я бля, даже взялТолько настоящие ющенковцы за килограмм гречки не продаються!
Так что речь идёт о разных Бабаевых?me_gun сказав(ла):8) я, вообще то, не армреслера имел в виду, а зам губернатора 8)
Так, может, в качестве предположения, слесаря нету, потому что он не сидит в конторе и не ждёт левак на 20грн., а действительно ходит по вызовам (официальным), а набрать больший штат - проблематично, т.к. маловато желающих идти работать на ту з/п, а повысить нельзя, т.к. это, в свою очередь, приведёт к повышению коммунальных платежей...Diver сказав(ла):Да вот нет его - и пиздец.