Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А вопрос у меня (я тут отлучался немножко): а свидетельница - кто? Она щас ничем не занята?![]()
та ты не боИсь, сахарный) по поводу "заводить" до тебя постарались ;-), как появятся - я тебя оповещу и даже вышлю фотографиютебе останется только радоваться
![]()
Не, жених нужен хороший.вставлю и свои 5 копеектамада не нужна????
![]()
Не, жених нужен хороший.![]()
я вот как недавно ставшая несвободной, теперь грустно вздыхаю об упущенных возможностях![]()
![]()
и Аква-е надо достоиное место наити, она как талисман нашего счастьяСвидетельница - Оушен![]()
вставлю и свои 5 копеектамада не нужна????
![]()
Свидетельница - Оушен![]()
Бляяяааа... Я ей не пондравлюсь. Ну, хорошо, а подружки невесты или вообще, как бывает на свадьбах, чьи-то родственницы, которых никто не знает? Чтоб молодые и там вообще?![]()
сомнительно, что они упущенные;-)
мы же не в пуританской стране с ограниченным воззрением на узы.
я их считаю отложенными.
до удобного случая.
первого;-)
сомнительно, что они упущенные;-)
мы же не в пуританской стране с ограниченным воззрением на узы.
я их считаю отложенными.
до удобного случая.
первого;-)
на самом видном месте Аква(она же сваха ;-))
Та вычитал уже краем глаза, что у нее уже все укомплектовано - муж, любовник. От черт, отлучился всего-то на немножко, а уже всех разобрали![]()
Свидетельница - Оушен![]()
Бляяяааа... Я ей не пондравлюсь.
Договорились ;-)
mstail, дорогой, ты не подумай ничего, Ваня будет последним русским![]()
Я выбрала, давно.)так выбирайте) Щас поженим.
У нас новые современные технологии. Теперь жениху знать о том, что он женится - не обязательно.
за пропаганду таких идеи, выходя утром из дома легко можно наступить на мину![]()
Ну надо же! Таташа, за что ты со мной так?![]()