Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Виртуальное альтер-эго

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 40423
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Виртуальное альтер-эго

Я о форумчанах, придумавших себе образ светлого рыцаря с членом в 25 см, или ещё что. Для чего? В чём сакральный смысл?
Мне подумалось: то, что люди о себе пишут (да и сама форма написания) - что-то типа творчества?
Кто-то и правда себя воспринимает неадекватно (вряд ли таких много), кто-то просто сочиняет. Особой выгоды от этакой виртуальной "крутости" всё равно нету. А?

ущербы.

Понимаете, если б таких был один-два, мне б намного легче было принять такое объяснение.
К тому же, заметил, что поведение многих форумчан сильно отличается от их общения в жизни. Ну, не может человек так себя вести в реале и бодро нажимать на клаву пальцами (заметьте, целыми, невредимыми пальцами).
Конечно, у форумного общения свои законы, но нецензурщина и здесь не приветствуется (к примеру). А многие таки злоупотребляют. Способ самовыражения? Может, правда, родился новый вид искусства?

Понимаете, если б таких был один-два, мне б намного легче было принять такое объяснение.
К тому же, заметил, что поведение многих форумчан сильно отличается от их общения в жизни. Ну, не может человек так себя вести в реале и бодро нажимать на клаву пальцами (заметьте, целыми, невредимыми пальцами).
Конечно, у форумного общения свои законы, но нецензурщина и здесь не приветствуется (к примеру). А многие таки злоупотребляют. Способ самовыражения? Может, правда, родился новый вид искусства?

Лично у меня и в жизни присутствует "позадротить ближнего своего",многие обижаются,но благо большинство с чувством юмора попадаются.Я бы не назвала это самовыражением с моей стороны,это скорее "процесс притирания",-товарищи однородной массы отсеиваются сами по себе.
А смачно матюкнуться и я иногда люблю,че там.

Нифига не понятно. Переведи :незнаю:
Что значит не может в реале так бодро нажимать на клаву пальцами? Ты хочешь сказать, что в реале на клаву давят инопланетяне или их коты? :D
Я хочу сказать, что, кабы люди так общались в реальной жизни, им бы пальцы поломали. Как минимум.
Был у меня приятель. Школьный ещё знакомец. Очень любил совать к месту и не к месту "фак". Спустя много лет опосля школы я его встретил. Средний палец на его правой руке был кем-то приведён в состояние неупотребления и несгибания. Это так. Для примера.

или негры.Они тут добрые,потому что боятся,и о внушаюших размерах тридцать первого пальца вроде как не врут.
:D Вообще-то, я не о членах. Да и не о брутальности поведения. Мне любопытно: для чего? Даже не "почему?", а именно: "с какой целью?"
Хотя и причины интересны.
Я, вот, кажется, нашёл такой вариант: радость творчества.

Я о форумчанах, придумавших себе образ светлого рыцаря с членом в 25 см, или ещё что. Для чего? В чём сакральный смысл?
Мне подумалось: то, что люди о себе пишут (да и сама форма написания) - что-то типа творчества?
Кто-то и правда себя воспринимает неадекватно (вряд ли таких много), кто-то просто сочиняет. Особой выгоды от этакой виртуальной "крутости" всё равно нету. А?

у меня хоть члена и нет 25 ти см ого,( у меня его вообще нету) но висну тут от делать нечего

А как прикуешь лыцаря наручниками к батарее, встанешь напротив с бейсбольной битой и куда денется вся невхерственая крутизна:іржач:

Что до сих пор нет такого члена? Пошли сходим в секс-шоп, я тебе куплю и будет у тебя такой член :D

ну что сразу в секс шоп, лучше б в кафе пригласил или в кино!

А как прикуешь лыцаря наручниками к батарее, встанешь напротив с бейсбольной битой и куда денется вся невхерственая крутизна:іржач:

да так любого можно приковать и он(а) обосреться

ИМХО чаще всего таким страдают люди, которые не могут реализоваться в реальной жизни, вот и приходится им самоутверждаться на форуме. Исключая, разумеется, приколистов, у которых есть час та натхнення разыгрывать роли на форуме исключительно ради "доставления лулзов" (с) луркоморье

Да, еще одно исключение - когда форум используется, чтобы "выпустить пар". Ну, там, политиков поругать или тормознутую кассиршу из супермаркета матом обложить :) Это самое безобидное, главное, чтобы "под раздачу" не попадали другие форумчане.

правильно! быван\ет в реале люди юмора не понимают, вот и ломают пальцы и не только!
Э, милая барышня, юмор - это когда Ваши шутки по отношению к себе. А, когда - к окружающим, это уже - язвительность. Уязвлённое самолюбие язвительности не приемлет. Оно ей и палец сломать может.
Впрочем, как некогда сказал один человек, глупость может вообще лишить человека оного пальца.

Витруальность даёт людям совершенно неоправданное чувство анонимности. Мнимое чувство. Видимо, это ощущение снимает некие барьеры, мешающие самовыражаться в реальности. Ругать, плести о себе всякие байки, мало ли...

...этот гигантский половой орган вырастет у него на лбу...
:іржач: эх, барышни, всё б вам о гиганских органах... Мне анадысь подруга трактовала трахеит, как болезнь сексуальную, бо от слова "трах". У кого что... :D

не пойму я, ТС, объясните, а чем плохо "плести о себе байки"?

Витруальность даёт людям совершенно неоправданное чувство анонимности. Мнимое чувство. Видимо, это ощущение снимает некие барьеры, мешающие самовыражаться в реальности. Ругать, плести о себе всякие байки, мало ли...

Эдакая своеобразная психотерапия, я бы сказала...:)

Останнє редагування:
не пойму я, ТС, объясните, а чем плохо "плести о себе байки"?
Ну, почему сразу: плохо?
Поскольку я не вижу в этом явной выгоды, думается, это близко к детским фантазиям. Мне лично не мешает, и не помогает.
Мне сам факт стал интересен.

Эдакая своебразная психотерапия, я бы сказала...:)
Мож. Мне для расслабиться больше ванная горячая помогает. Или нагрузки физические. Или секс. Если я правильно понял назначение такой терапии.

ничего необычного, люди многие и в реальной жизни носят маски, и совсем не такие какие есть на самом деле.

Мож. Мне для расслабиться больше ванная горячая помогает. Или нагрузки физические. Или секс. Если я правильно понял назначение такой терапии.

Расслабиться? Не все "несут" свое творчество на форум для расслабления, многим и взбодриться здесь охота!:)Да и уже упоминаемый в теме момент самовыражения ох как важен.
А ванной простор для самовыражения ограничен, хотя...:rolleyes::D

ничего необычного, люди многие и в реальной жизни носят маски, и совсем не такие какие есть на самом деле.
:D От ведь, загадки терминологии. Что есть: "человек есть" и что такое: "человек кажется"?
С моей точки зрения, человек - это то, что он делает.
Поэтому и скрыть-то ничего никогда не получается. Внешность может обмануть, и то не всегда и не всякого. А поступки - никогда.

А об том, что человек о себе говорит, так у китайцев было что-то вроде: "Язык дан человеку для того, чтобы скрывать свои мысли". Как я это понимаю, человек всегда обманывает. Хотя бы оттого что не воспринимает себя адекватно. В силу неравнодушия к себе.

Расслабиться? Не все "несут" свое творчество на форум для расслабления, многим и взбодриться здесь охота!:)Да и уже упоминаемый в теме момент самовыражения ох как важен.
А ванной простор для самовыражения ограничен, хотя...:rolleyes::D
Вот Вы сейчас моей жене меня сдадите, так я ванную свою вообще никогда больше не увижу :(

я тут с немногими знакома, но ни точно такие же. И я тоже.
Мотивов не знаю, но описываемый вами персонаж меня интересует только литературно, а в жизни предпочитаю людей нормальных, искренних, без цирка.
Кто тут выделывается, в жизни тоже, но развернуться ему негде.
Дорогая Рю, Я просто уверен, в жизни Вы изъясняетесь куда понятнее. Вот чувствую, так и есть.
Учитывая особенности форумного общения, просто неразумно вести себя здесь так же, как и в жизни. Эт я разумею.
Я о случаях явных персонажей. Ярких, внезапных, угловатых, запоминающихся. Тот же Буницын (его тут все знают), по-моему - умный и совсем не простой дядя. Создал себе образ и эксплуатирует. Творчество? Может, это искусство? Как Вам кажется?

То, что красненьким, мне кажется, я Вас постигаю :)

Назад
Зверху Знизу