нет у меня фоток и сфоткацца негде
твои слова ранят меня
какое в жопу кофе? это только предлог.
Это только с женской точки зрения, если девушка молода и красива, то мужчина должен желать её трахнуть. Мне это вообще сложно понять.
шо ннада малолетка
камеры неттускайп есть? Нет? Скачай. Жду.
а сиськипрям душу греет.угу
камеры нетту
а сиськи
камеры нетту
а сиськи
ой та ладно с женской. Я знаю мужиков очень хорошо. Я не говорю что взять в жены, а желать трахнуть. всего лишь. Ты тоже такой же. втираешь тут. я помню твои рассказы о том, как обожаешь красивых длинноногих на каблуках. Чет про пенсионеров ничего не было сказано.
Ну я очень привередлив в выборе тех, с кем хоть бы разговаривать стану, не говоря уже как, о чём, в каком тоне и с какой целью и направленностью. Вот если все эти мои прихоти совпадут, то тогда стану.
А если нет, то никакие каблуки и красота не помогут.
я не хотела тебя обидеть!!! Что мне сделать чтобы искупить мою вину?? Хочешь я скажу что ты тоже пенсионер? Хочешь???
это так самоотверженно с твой стороны. Ты же практически жертвуешь собой получается? это что же - ты подпишешься, что тебе до пенсии 6 лет осталось? Ради меня?
а, ну давай. позовешь только, чтобы я не пропустила это событиенет нет цветочек мой аленький не плачь!!!!! твои слезы - это рана на моем сердце!!!!! когда плачешь ты - плачет земля!!!!!
Тебя легче прибить, чем мне переносить твою боль!!!!!!!
а, ну давай. позовешь только, чтобы я не пропустила это событие
ну если есть красота то уже шансов больше. тем более это вирт. тут можно самому себе допридумывать еще кучу достоинств оппоненту.
о, слезы закончились.
Красота нивелируется в инете. Тут более важно, что кому интересно.
Если мне к примеру интересен человек, то я не буду ожидать от него то, чего у него нет. Мне будет достаточно того, что мне интересно. как-то так.
ещё бы. я засну скоро посреди этого динамичного смертоубийства
не знаю, я всегда прошу фоткухоть интересно хоть сильно интересно.
Я тоже всегда прошу фотку. Это инстинкт самосохранения срабатывает. У меня он в этом случает работает "баба с возу- кобыле легче"
)))) в этом деле будет не лишним сопоставлять потребности с возможностями