Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вирт и реал

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.

Вот они (помогли составить)

• Зета

Голосів: 3 3.7%
  • СемьЯ

• Миссискапец

Голосів: 10 12.2%
  • Козявка

Голосів: 2 2.4%
  • Аква

• Шейла Брофловски

Голосів: 4 4.9%
  • Шипучка

• Та-Ниточка

• Д-1

Голосів: 1 1.2%
  • Честерфилд

• Юна Данко

• Мунира

• Семёрка

• Рюфрошо

Голосів: 13 15.9%
  • Марина Влади

Голосів: 5 6.1%
  • нет тут иё

Голосів: 24 29.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    82
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
нет у меня фоток и сфоткацца негде

скайп есть? Нет? Скачай. Жду.

твои слова ранят меня:(

я не хотела тебя обидеть!!! Что мне сделать чтобы искупить мою вину?? Хочешь я скажу что ты тоже пенсионер? Хочешь???

Это только с женской точки зрения, если девушка молода и красива, то мужчина должен желать её трахнуть. Мне это вообще сложно понять.:)

ой та ладно с женской. Я знаю мужиков очень хорошо. Я не говорю что взять в жены, а желать трахнуть. всего лишь. Ты тоже такой же. втираешь тут. я помню твои рассказы о том, как обожаешь красивых длинноногих на каблуках. Чет про пенсионеров ничего не было сказано.

ой та ладно с женской. Я знаю мужиков очень хорошо. Я не говорю что взять в жены, а желать трахнуть. всего лишь. Ты тоже такой же. втираешь тут. я помню твои рассказы о том, как обожаешь красивых длинноногих на каблуках. Чет про пенсионеров ничего не было сказано.

Ну я очень привередлив в выборе тех, с кем хоть бы разговаривать стану, не говоря уже как, о чём, в каком тоне и с какой целью и направленностью. Вот если все эти мои прихоти совпадут, то тогда стану.
А если нет, то никакие каблуки и красота не помогут. :D

Ну я очень привередлив в выборе тех, с кем хоть бы разговаривать стану, не говоря уже как, о чём, в каком тоне и с какой целью и направленностью. Вот если все эти мои прихоти совпадут, то тогда стану.
А если нет, то никакие каблуки и красота не помогут. :D

ну если есть красота то уже шансов больше. тем более это вирт. тут можно самому себе допридумывать еще кучу достоинств оппоненту.

я не хотела тебя обидеть!!! Что мне сделать чтобы искупить мою вину?? Хочешь я скажу что ты тоже пенсионер? Хочешь???

это так самоотверженно с твой стороны. Ты же практически жертвуешь собой получается? это что же - ты подпишешься, что тебе до пенсии 6 лет осталось? Ради меня?
hurts.gif

это так самоотверженно с твой стороны. Ты же практически жертвуешь собой получается? это что же - ты подпишешься, что тебе до пенсии 6 лет осталось? Ради меня?
hurts.gif

нет нет цветочек мой аленький не плачь!!!!! твои слезы - это рана на моем сердце!!!!! когда плачешь ты - плачет земля!!!!!
Тебя легче прибить, чем мне переносить твою боль!!!!!!!

нет нет цветочек мой аленький не плачь!!!!! твои слезы - это рана на моем сердце!!!!! когда плачешь ты - плачет земля!!!!!
Тебя легче прибить, чем мне переносить твою боль!!!!!!!
а, ну давай. позовешь только, чтобы я не пропустила это событие

ну если есть красота то уже шансов больше. тем более это вирт. тут можно самому себе допридумывать еще кучу достоинств оппоненту.

Красота нивелируется в инете. Тут более важно, что кому интересно.
Если мне к примеру интересен человек, то я не буду ожидать от него то, чего у него нет. Мне будет достаточно того, что мне интересно. как-то так.

аа ой я пропустила что с Рюфрошо хотят 13 чел кофе попить))) Ах мило как) Такое единство и борьба противоположностей - катюша и рюша.

Красота нивелируется в инете. Тут более важно, что кому интересно.
Если мне к примеру интересен человек, то я не буду ожидать от него то, чего у него нет. Мне будет достаточно того, что мне интересно. как-то так.

не знаю, я всегда прошу фотку:D хоть интересно хоть сильно интересно. :D

ещё бы. я засну скоро посреди этого динамичного смертоубийства

о, как капля свежей росы для меня мысль о том, что ты будешь сладко спать (надеюсь долго), а не плакать...

не знаю, я всегда прошу фотку:D хоть интересно хоть сильно интересно. :D

Я тоже всегда прошу фотку. Это инстинкт самосохранения срабатывает. У меня он в этом случает работает "баба с возу- кобыле легче" :D

Я тоже всегда прошу фотку. Это инстинкт самосохранения срабатывает. У меня он в этом случает работает "баба с возу- кобыле легче" :D

)))) в этом деле будет не лишним сопоставлять потребности с возможностями

)))) в этом деле будет не лишним сопоставлять потребности с возможностями

Лучше придерживаться некой середины. А именно -возможности безграничны, потребности осуществлены. :D

пиздец, этот дурдом ещё не в карзине?!:eyecrazy:

Назад
Зверху Знизу