та да. еще ни разу ни с кем не ходила на кофе никуда. хааа я и сама его попить могу
так а шо этот опрос значит я вообще не поняла
ну, типа кого из виртуала пригласить на коффи в реал.
обидно, что закрытое голосование
обидно, что закрытое голосование
не. не знаю.тююю ну вы даете. вы шо не знаете кто вас хочет пригласить? я и так знаю.
Нее, это как раз не обидно .. ыыыы
да? а чо?
не. не знаю.
я знаю только кого я хочу
не. не знаю.
я знаю только кого я хочу
да? а чо?
ни одна сволочь меня чаем не напоит. ну и фиг с вами.
ну меня приятно удивило наличие некого здравого смысла в ответах - у мисскапец 9 голосов. Это хоть как-то ну не знаю, логично. Т.к. часто как начнут голосовать за пенсионеров... и думаешь, что там за доходяги за экраном.
Ой. На старушек тоже дрочат аж бегом. Это ж интернет!
Я заметила, что 99% МЧ согласились бы увидеть женщину с внешностью Клавдии Шиффер и мозгами Кейт Миделтон. Кого Вы из девушек форума пригласили бы на чашку кофе, и с кем бы казалось интересным свидание?
ну катюша хоть молодая и красивая. это хоть логично.
ну меня приятно удивило наличие некого здравого смысла в ответах - у мисскапец 9 голосов. Это хоть как-то ну не знаю, логично. Т.к. часто как начнут голосовать за пенсионеров... и думаешь, что там за доходяги за экраном.
а кто там пенсионеры?
Я ещё больший, не обольщайся))я, я там пенсионер. Это мысль которая очень греет 27-и летнюю Акву
пенсионеры иногда нехило зажигаютя, я там пенсионер. Это мысль которая очень греет 27-и летнюю Акву
я, я там пенсионер. Это мысль которая очень греет 27-и летнюю Акву
Я ещё больший, не обольщайся))
та, а каторай я подумал?ну катюша хоть молодая и красивая.
я, я там пенсионер. Это мысль которая очень греет 27-и летнюю Акву
пенсионеры иногда нехило зажигают
1,3 - это что прости?Куда там вам...
1,3
Аква явно имеет ввиду не вас....
аа. ну тогда конечно.
а катюшику сколько лет - 16-18?