Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вирок Сергію Стерненку.

• Автор теми Автор теми Carat2000
  • Дата створення Дата створення
Re: Вирок Сергію Стерненку.

Там похитители начали его избивать дубинкой и кулаками, пытаясь выбить у него согласие выплатить откупные 300 тысяч гривен.
....
Сергей Щербич сразу после похищения написал заявление в полицию. Было открыто уголовное производство, но, видимо, по политическим причинам оно было заморожено. А до суда дошло лишь в 2019 году.

А где тут логика? 300 тысяч это уголовка, какие политические причины?

Посмотрим что этому типку дадут

ну на поруки как минимум или под залог выпустят

Момент инцидента зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Водителем, который в центре Киева 19 февраля из-за конфликта на дороге до смерти избил пешехода, оказался гражданин Азербайджана 1992 года рождения. Он имеет вид на жительство в Украине. Умерший пешеход — киевлянин, 1969 года рождения. Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну да ну да. Ответ в стиле 'а какие ваши доказательства'? Или нравится выборочное правосудие? Как ватные каналы закрыли, Медведчука прижали так Зе красавчик. А тут - негодяй. По мне так он хоть что то годное начал делать. Хотя и тот факт, что в целом уебок в иных вопросах, я не отрицаю.

Нет просто правосудие нравится. Которым тут и не пахло.

стерненко в 15-м году соевому мародеру сдохнуть пожелал... Они это не забыли
отомстили - выбрали зелю и засадили его - ну в принципе все сходится - зебилизм таки плохо лечится.. :незнаю:

Посмотрим что этому типку дадут

ну на поруки как минимум или под залог выпустят

Ну там убийство по неосторожности. Бухой тело упало и ударилось об брущатку. Предварительно доебавшись до водилы.

Страна.уа - это кацапская помойка.
Какие ваши доказательства?
Как по мне - весьма беспристрастный, не однобокий, с аргументированными материалами, ресурс... Что редкость сейчас...

Та там вагон и маленькая тележка. Правильно сделали. Закон должен быть один для всех. А не прекращаться псевдопатриотизмом и тебе все дозволено. И так долго на свободе гулял.

ты я вижу плотно пасешься по всяким руссо помойкам...

ничо...вечерком подойдут к тебе двое с небритыми рожами."медаль вручить,благодарностью озадачить..".посмотрим на твое поведение.

Как по мне - весьма беспристрастный, не однобокий, с аргументированными материалами, ресурс... Что редкость сейчас...

пиздец.
дебилов все больше.
страна юа-это кацапский ресурс сто пудов..

До речі. Судив його той суддя з Донецька, що перед маєтком бюсти Леніна та Сталіна ставив. Інших уебанів виконувати портновську заказуху не знайшли

Дуже і дуже шкода. Шкода, що суддям таке вдалося, не тому, що були розглянуті докази, чи ще що в межах чинного законодавства, а тому, що протягом судового процесу порушували процесуальні норми. Бо не могли по тих статтях винести обвинувальний вирок на законних підставах. Таке враження, що в тої портновської шобли вата в голові. Чекаємо апеляції.

А можешь пару новостей на гос. мове оттуда накидать.. :D начитаются ватных сайтов, наслушаются шариёв и давай умничать не однобокие бля.. :D :рл:

Назад
Зверху Знизу