Как приятно что вы отреагировали на мое высказывание а теперь по пунктам.
1. Я прошил авто в гараже на Алексеевке. Откуда же у меня сертифика фирмы APR?.( Тогда я Вам сказал, что ВНИМАНИЕ: "могут возникнуть вопросы) ЗАЧЕМ ВРАТЬ тем более так нагло. Накосячили а теперь все вокруг дураки а вы ДАРТАНЬЯН.
К Виталику у меня вообще нет претензий, я его понимаю, кому захочется чужие косяки разбираю. И он мне никакого бреда про прошивку не говорил.
2. Евгений на Skoda Octavia RS. Я рассказал свое субъективное мнение после разговора с этим человеком. Возможно я ошибаюсь.
3. "рейслоджик" да я брал рейслоджик и делал замеры и да машина поехали на 3 сек медленней.
4. Запах в салоне. После ТО я в вам вернулся в тоже день. Потому что ехать было невозможно из-за запаха. Антон сказал, что плохо сел фильтр, переделали и я уехал опять.
5. По поводу пробега. Да это длилось почти год. За год я у вас был минимум 10 раз. И да год машина нормально не ехал. И да я вам об этом говорил с 1 дня установки, а вы говорил что все устраним. Вы не пошли мне навстречу, вы ГОД не смогли его настроить, а я ездил то к вам, то Виталику. И год у меня машина дергалась и я менял по вашей рекомендации свечи и результата НОЛЬ.
6. стеснительным. Я могу приехать и вам все в лицо высказать не вопрос, вы знаете мой номер. Но все мои с вами разговоры до этого напоминали бред сумасшедшего. Ваша позиция мне ясна более чем. Ваш ответ таков: деньги мы вернем только тогда когда продадим оборудование. Хотя это ваше оборудование, которое не корректно работало на моем авто.
7. "ваговодов" я рассказал свое общение с 3-я людьми, с которыми я познакомился у вас на СТО которые рассказали мне про схожие проблемы.
Я не хочу сказать что вы плохое или хорошее СТО, я хочу сказать что вы прое..ли мне мозг почти год с машиной, и еще 9 месяцев отдавали деньги и не хотите признать что это ваш недочет. Я уверен что у вас 100 положительных отзывов но это не дает вам права так себе вести. Из-за положительных отзывов ваших клиентов я к вам и приехал. Именно к вам Дмитрий потому что вы говорили приходите я все вам расскажу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
З.ы. прежде чем где то ставить газ, походите по СТО почитайте отзывы на разных сайтах и потом делайте выбор.