Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вин Чунь

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
тщательно посмотрел фильм с ван чан хиео!!!!чувствуется сразу что мастер своего дела!!!серьёзный дядька!!!если бы знать лет эдак 9 назад что он преподает сразу бы пошол к нему)а не в секцию спортивного самбо!
А где это можно посмотреть? я про фильм

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я зырял в контакте!!!!!набери там !!!!!помоему и на ютубе есть

в фильме там в спортзале они техники отрабатывают!!!!!!часть движений похожа виньчунь и шаолиньцюань!!!!!!

набери вконтакте
А где это можно посмотреть?
Чан Ван Хиеу

Посмотрел я видео Чан Ван Хиеу с какого-то семинара за 2003 год. Он есть в инете. Мой вопрос очень простой. Какова сила удара этого человека? Способен ли он нанести ударом ощутимый урон?
Честно говоря, для меня показатель, если человек может бить по твердым предметам, типа бетонной стены. Это значит, и удар по человеку будет ощутимый.

непоказатель...знавал людей которые рвали ударами кожанные мешки, ноькак бойцы были никакие...наверное иметь сильный удар -это не самое важное в мордобое...
Конечно, сила удара - это не единственный показатель. Надо уметь это ещё и применить.

Посмотрел я видео Чан Ван Хиеу с какого-то семинара за 2003 год. Он есть в инете. Мой вопрос очень простой. Какова сила удара этого человека? Способен ли он нанести ударом ощутимый урон?
Честно говоря, для меня показатель, если человек может бить по твердым предметам, типа бетонной стены. Это значит, и удар по человеку будет ощутимый.
а что для тебя важнее техника или один поставленный удар?

удар кстати и дома можно нарабатывать для этого не надо искать супермастеров)повесил грушу на балконе и вперёд))))у меня кста за стенкой сосед повесил грушу в комнате и целые выходные-то в грушу бьёт(удар ставит)то на гитаре брынькает))))

Конечно, сила удара - это не единственный показатель. Надо уметь это ещё и применить.
по по поводу применить удар))))))выхоодишь на улицу часа в три ночи-кого выдишь в того и применяешь поставленный удар))))

удар кстати и дома можно нарабатывать для этого не надо искать супермастеров)повесил грушу на балконе и вперёд))))у меня кста за стенкой сосед повесил грушу в комнате и целые выходные-то в грушу бьёт(удар ставит)то на гитаре брынькает))))

по по поводу применить удар))))))выхоодишь на улицу часа в три ночи-кого выдишь в того и применяешь поставленный удар))))
Лично для меня важнее поставленный удар. Обычно в разборках побеждает не техника, а именно то, как сильно и вовремя ударишь. Здесь надо ещё учитывать индивидуальные особенности человека, вес, реакция и пр.

чё? серьёзно за стенкой как начнёт боксировать то хоть из дому убегай)и при этом ещё выкрикивает какие то лозунги:гітара:

ладно я немного побаянил)))отпишусь серьёзно
Лично для меня важнее поставленный удар. Обычно в разборках побеждает не техника, а именно то, как сильно и вовремя ударишь. Здесь надо ещё учитывать индивидуальные особенности человека, вес, реакция и пр.
в общем да ты прав, я с тобой полностью согласен!!!!!на улице обычно всё решает один или два точных удара!!!это только в спортзале можно покомбинировать поиграться итд!!!но когда счёт идет на секунды чёткий отработанный удар решает всё!!!!

это не бред это реальность в пятиэтажке))):курю:

Останнє редагування:
непоказатель...знавал людей которые рвали ударами кожанные мешки, ноькак бойцы были никакие...наверное иметь сильный удар -это не самое важное в мордобое...
Уважаемый сенсей просветите меня пожалуйста:піп:а что самое главное в мордобое на улице?что нужно изучать для самообороны чтобы извините на улице не стать грушей для битья )))а то растатуированные гопники предпенсионного возраста часто просят прикурить:піфпаф:

удар кстати и дома можно нарабатывать для этого не надо искать супермастеров)повесил грушу на балконе и вперёд))))
так это только мои наблюдения как люди пытаються нарабатывать удар !!!!у нас много чуваков на стадионе тоже грушы вешают и типа чё та там работают -в общем сами себе мастера))):кінь2:

Останнє редагування:
а где сейчас можно повидать Чан Ван Хиеу?

так нарабатывают удары типичные жлобы или нищеброды с повышенным чсв
:підстолом::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

самое главное на улице-это "не обосраться"
сто пудов!)))психологический настрой тоже играет не последнюю роль

у меня было много случаев !выходим с другом летом поспаринговать на стадион ну часиков эдак в одинадцать-вроде никого нету(чисто на стадионе)ни души)))ну короче стали одели экипировку бьём друг другу морды))))подходит какой то хрен и начинает к нам доЁпываться типо дайте закурить пацанчики ,опосля дайте перчатки ща я вам покажу мастер-класс:бокс:!!!!!мы перчатки не даём и говорим пацанчику досвидания)))))ну и начинается базар по фене с этим пацанчиком-авторитетом районного масштаба:суперечка:!!!мой друг один раз не выдержал дал в дыню(накаут):мир:!!!!

с утра был Сэмпаем
позвольте поинтересоваться?Сэмпай-это должность,призвание или титул!!!
просто я тут недавно много не знаю)))))
Сэмпай (яп. 先輩, букв. «товарищ, стоящий впереди») — японский термин, обычно обозначающий того человека, у которого больше опыта в той или иной области. При этом возраст не имеет значения. Если один человек занимается чем-то дольше другого, то он — сэмпай.

и как можно однозначно ответить на этот вопрос?

как может быть поставлен удар без техники?
поставленный удар как раз и предполагает технику

Пацанчики удар нарабатывают

как может быть поставлен удар без техники?
я имел ввиду под техникой-приёмы!!а поставленный удар нарабатывается долбежкой груши или макивары или еще чего то)согласен есть техника нанесения удара есть техники отработки удара итд!!!!!!скорей всего я неправильно выразил свою мысль

поставленный удар как раз и предполагает правильное его применение во время поединка с использованием техники))))))всё я засловоблудился:диявол::курю::рл::trollface:

Останнє редагування:
круче тебя только горы:D:D:D
Я вообще-то не говорил, что я "крутой". А ты это вворачиваешь везде.

Пацанчики удар нарабатывают
Нехило грушу метелят :попкорн:

я имел ввиду под техникой-приёмы!!а поставленный удар нарабатывается долбежкой груши или макивары или еще чего то)согласен есть техника нанесения удара есть техники отработки удара итд!!!!!!скорей всего я неправильно выразил свою мысль:попкорн:
Правильный удар должен быть сначала поставлен как в карате. Потом идет отработка по лапам и груше. А потом уже должны начинаться спаринги.
Иначе будет всё, как на этом видео.
И без тренера лучше даже не начинать - закрепиш ошибки, потом хрен от них избавишься.

Останнє редагування:
Нехило грушу метелят
мда нехило!!!особенно КАч в синих стрингах!!!да ещЁ ножкой так высоко маваши долбит ))))):дивитись::молись::ги::курю::eek::мораль:

Правильный удар должен быть сначала поставлен как в карате. Потом идет отработка по лапам и груше. А потом уже должны начинаться спаринги.
Иначе будет всё, как на этом видео.
И без тренера лучше даже не начинать - закрепиш ошибки, потом хрен от них избавишься.
короче говоря в спорте своя программа постановки удара,для улицы своя!!
помню как то ржал с одного видео-чел в росиии создал свою систему называется Бакланка типо как вести Рамсы с гопами и Епашитъ их секретными ударами,так там не стояло даже никакой речи о наработке удара)))))вот так то!!!!:іржач:
в спортивных стилях идёт наработка связок двойка-маваши-бросок-болевой(к примеру) в классических ранних боевых стилях максимум встречается связка к примеру блок-удар и всё дальше:смерть::курю:

Бакланка!!!!!!!!!с 1:12:05 Винь чунь нервно:курю2::сигара::курю: в сторонке)))))

Останнє редагування:
а может как в боксе, а может как в тае, а может как в тхэквондо???:D:D:D
Для меня нет разницы между боксом и карате, тхеквондо и таем. Если убрать правила поединка, ограничивающие виды ударов, то это просто разные этапы одного пути.

короче говоря в спорте своя программа постановки удара, для улицы своя!!
Не согласен категорически!
Если спорт-би контактное (бокс, кик, тай) - то это и есть улица.
Я говорю только о том, как постепенно и правильно ставить удар.

внимание!!!!здесь раскрыты все тайны:курю::диявол::ги::dead:

Если спорт-би контактное (бокс, кик, тай) - то это и есть улица.
контактное ещё не значит улица!!!! в спортивном каратэ,боксе,борьбе,рукопашке,тае там не учат как противостоять шести челам(или больше) которые вооружены водопроводными трубами, топорами, молотками и ножами(это вспомнил из своей школьной юности-школа на школу):ридаю:

Jappo а что ты лично практикуешь(чем занимаешься)????если не секрет

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу