- 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Говорю только то, что считаю нужнымкак не имеет... ты же сам заикнулся... а как крыть оказалось нечем, так и в кусты![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Говорю только то, что считаю нужнымкак не имеет... ты же сам заикнулся... а как крыть оказалось нечем, так и в кусты![]()
Та ты шоа за слова отвечать надо... или ты об этом не знаешь?![]()
а что ты называешь сливом?слив засчитан...![]()
Какое подтверждение, сколько у меня каких знакомых?! Не, ну это смешно.когда чел пяздонул , что-то типа в тему, а потом когда его просят привести подтверждение своим словам , не может ничего сказать...![]()
у вас на треше тоже смешно и весело?![]()
конечно не смешно.Какое подтверждение, сколько у меня каких знакомых?! Не, ну это смешно.
Из тех, кого знал, только 1 продолжает заниматься боксом, пару-тройку карате/теквондо.конечно не смешно.
ты написал "Знаю очень мало боксёров (киков и тайцев), которые продолжают заниматься этим видом всю жизнь"...
логично спросить, сколько ты вообще их знаешь?может у тебя 1,5 человека знакомых боксом занималось и перешло в тайцзикунгфу и ты теперь судишь про всех? статистика - вещь суровая... так что, выкладывай инфу... или как сказал семеныч, не заикайся
![]()
Из тех, кого знал, только 1 продолжает заниматься боксом, пару-тройку карате/теквондо.
Но вообще то такие выводы делаю не только по своим знакомым, но и наблюдая за разными секциями со стороны.
Не вижу где-то большое количество "старых" боксеров, но таких каратеков поболее будет.
Это, кстати не говорит о слабости бокса как такового, а о чём, сам догадайся...
Т.е. ты хочешь сказать, что там много людей, занимающихся более 10 лет? Назови сколько примерно, интересно. Если много, то я только рад буду.ты по боксерским залам пройдись...для начала...
Не обязательно должен быть костяк. Ну так ты скажи всёж-таки скоко?костяк всех групп составляют именно люди которые дольше всех занимаются или на каком-то виде спорта по другому?
![]()
Не обязательно должен быть костяк.
Вы, видимо, берете индивидуальные тренировки у Ютуба?
блин ,я тоже!мало того, он лично знает по ютубу нескольких боксеров!
не не мои, но вин чунь тоже не правильный получился - ближе к практикеАфроукраинцы, ученики Сэма?
не не мои, но вин чунь тоже не правильный получился - ближе к практике