специализированная литература и специализированная довоенная литература - это разные вещии не могут быть удары кулаком в боксе и винчунке одинаковые по определению ножки-то с тазом в винчюнях ваших в удар не заряжаются
шо, книжку прочитал про бокс? аж две - одну и зеленую?
всё там естьножки-то с тазом в винчюнях ваших в удар не заряжаются
кстати тошо он выложил вчера:ты про какой вин чунь говоришь? Про тот маразм что Махно выкладывал??? Тогда да!
а что может поменяться...сем продолжает окучивать столбы, которые какизвестно не могут дать ему сдачи))))))
а ты не читаешь?вот господин винчук читаеттолько довоенные...например летопись ...а че... тож довоенная
нет в харькове реальных мастеров этого боевого искусства которые бы могли на деле доказать шо вин чунь это реальное прикладное боевое искусство способное:
1) противостоять в бою против обычного человека или титулованного спортсмена
2) защитить практикующего его в темных переулках от одного или больше людей!
нифега туту Семыч777 уже начал ютубитькартинки смотрю. веселые. синиматограф называется. У Нестора ютуб
Семеныч дело говорит!Семеныч грязно троллит, иногда вылазя из бана
ну шо как мечом помахал товарищ?
Семеныч дело говорит!
хоть я тоже не любитель совревнований(хотя каюс ездил одно время) но спаринги нужны хотябы лайт контакт!!
а столбы сдачи не дают(с)
..я не ютубный мастер!стопиццот раз обюяснял ан нет типерь приклеили мне ярлык ютуб мастера ДОво до каких глубоких мыслей доводит ютуб! Товарищи! на кой те треньки! Все на Ютуб!
та сцусь я шо нипанятна!я один приду а вас там толпы айкидирующих виньчунистов с мечами!нормально помахал. Хорошие люди приходили. Тебя ждали. Надеялись. Спаррингов хочишь? так что не пришол? Балабол
..я не ютубный мастер!стопиццот раз обюяснял ан нет типерь приклеили мне ярлык ютуб мастера ДО
можно подумать вы там на струе по утрам секретные техники работаете!
примерно вот так..
тю , этож у вас вся житуха на форуме проходит)))) или на источнике красиво помахать на публику мечами или груши хуем пооколачивать, понимаю пиар, хуле)))))
ты мне не кизди!ты там гдето писал шо на винчук ходил!значит имеешь представление о спарингахТам более я ж айкидзын, я про спарринги не знаю ничего, ты шо
ты мне не кизди!ты там гдето писал шо на винчук ходил!значит имеешь представление о спарингах
а пан винчук где пасется? если бы неютуб , то мы пожалуй бы и не узнали бы об его очередной победе над очередным столбом или"боксером"))))))
это ты следи за последними тенденциямиде на винчуке спарринги, балабол? учи матчасть!
шо нет? а че так?
согласен!основной процент травматизма, происходит именно на тренировках
это ты следи за последними тенденциями
SXYeOSgHU9A