- 🟡 16:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Согласен, давайте перенесем обсуждение в этот раздел. А очерк по поводу Ушу в Харькове не помешал бы так, что если не трудно сделайте пожалуйста. С интересом прочел бы (сразу же появилось бы много вопросов для обсуждения). А то тем соответствующих на сайте много, мнений тоже много, а взгляда на вопрос как бы "со стороны" особо нет. Создается такое впечатление, что каждый хвалит именно то чем он занимается (место занятий, стиль), по этому сделать какой-нибудь определенный выбор достаточно сложно. Я, конечно, понимаю, что одно из решений этого вопроса просто пойти и позаниматься месяцок другой там и тут, но все же... На такое не всегда есть время.Да, у Чан Ван Хиео были ученики, но мало кто из них могбы тренировать, а те кто мог и сейчас заняты другими интересами.
Вы правы, я действительно знаю о тренерском мире Харькова не понаслышке (потому как и сам тренировал и стоял у истоков развития Харьковского У Шу), однако я не ставил целью давать им публичную оценку. Тем более делать очерк преподавания У Шу в Харькове.
Если есть тема говорить о ком либо лично - предлагайте, обсудим. Я для этого открыл раздел "У Шу, Гун Фу и Ци Гун"