Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вин Чунь

🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дык мне-то зачем? У меня жена красивая. А тебе туда самая дорога - в женский монастырь. Попробуй сначала там поспаринговаться.
Апять 25!причом туть твоя жена итд:рл:!
мне както пофег!веришь!твоя личная жизнь...
причом туть монастыри женские!?
короче все..хватить засирать тему!
я ушол...ариведерчи

Апять 25!причом туть твоя жена шо она красивая итд:рл:!мне както пофег!веришь!твоя личная жизнь...
причом туть монастыри женские!
короче все..хватить засирать тему!
я ушол...ариведерчи

ты уже раз уходил:D слабак

классический винчунь более прикладной все таки а из бокса тупо сделали спорт!я щетаю-а это чисто мойо мнение к класическому винчуню надо добавить только недостающие удары из бокса а также их блокировку и в целом оставить винчунь таковым как он есть более прикладным с ударами ногами и чуть чуть подкорректировать футворки....

вч в том виде как его дают - он не прикладной!!!!
и то видео с Августином Фонгом, которое ты выложил - это пример не!! прикладной техники
А вот спортивный бокс как раз и более прикладной получается

в целом же вч в прикладном виде действительно мало чем отличается от бокса - с акцентом на блоки, ближний бой и контроль рук противника. Боковые и апперкоты есть во вьетнамской ветке, но нет в якобы "классическом" вч

в винчуне все компенсируется
кол-вом комбинаций,быстрым перемещением+работа плечевого и тазобедерного пояса,энергия локтя!
дашо говорить вот:

долго говорить, просто отмечу - ты пребываешь в глубоком заблуждении под действием общепринятых стереотипов и широко продвигаемого вин чунь

поробуйте если получиться..ваш дрюг Лошадка опять её засрет комментариями в мой адрес:D

А по мне так ты первый начал проявлять неуважение.

зато ты сцыкун боишься даже видео выложить!
а че ты свое видео не выложишь???? Мне всегда интересно увидеть технику тех кто критикует. Узнаешь о людях очень многое - чаще всего как слова критики расходятся с техникой. Можешь доказать обратное?

Останнє редагування:
а че ты свое видео не выложишь???? Мне всегда интересно увидеть технику тех кто критикует. Узнаешь о людях очень многое - чаще всего как слова критики расходятся с техникой. Можешь доказать обратное?

он скромный парень. Пиво, чипсы и ютуб - вот его техника:D

он скромный парень. Пиво, чипсы и ютуб - вот его техника:D

Он на "трешу" пошел. Это так, типа, называет тренировки по ютубу школота доходяжная. Какие "спортсмены", такой и сленг.

вч в том виде как его дают - он не прикладной!!!!
а в том виде какой?
у нас нет в харькове
разнообразия видов

и то видео с Августином Фонгом, которое ты выложил - это пример не!! прикладной техники
А вот спортивный бокс как раз и более прикладной получается
так ты бокс продвигаешь или винчунь?я шота уже запутался в твоей подаче материала
видео в частном случае я вылодил в качестве примера а не доминирующего болласта в споре..

в целом же вч в прикладном виде действительно мало чем отличается от бокса - с акцентом на блоки, ближний бой и контроль рук противника. Боковые и апперкоты есть во вьетнамской ветке, но нет в якобы "классическом" вч
прикладной вин чунь это и есть первоначальный классический винчунь который изучали в старых школах!благодаря Ип Ману винчунь стал тем шо он есть щас итд!это уже история...
изнально ведь винчунь создавался для боя а не для бренда,тренда и спорта

долго говорить, просто отмечу - ты пребываешь в глубоком заблуждении под действием общепринятых стереотипов и широко продвигаемого вин чунь
почему ето?хорошо обясни...
я мыслю вне стилей и школ!
мне главное эффективная техника!

А по мне так ты первый начал проявлять неуважение.
Где ето?
Лошадь первый начал задрачивать меня еще в Дайторю год назад!
А щас они спелись вдвоем со старикашкой-кендоистом....
им скучно дома так они тудь развлекаются в бессмысленных
боях со мной теша свое ЧСВ...

а че ты свое видео не выложишь????
у меня его нет

Мне всегда интересно увидеть технику тех кто критикует.
а я тебя не критикую а подправляю ошибки которые вылазят на видео!
ведь для этого и выкладываешь видос!чтобы прислушиваться к мнениям..
у меня обычная техника состоящая из ударов,бросков и партера!

Узнаешь о людях очень многое - чаще всего как слова критики расходятся с техникой.
то есть ты хочешь сказать шо я должен прийти и
доказать тебе свое превосходство в чем то?
ну мы все не идеальны!

Можешь доказать обратное?
как?

Останнє редагування:
О! Нестор появился! Де ж ты пропадал так долго? Аж два часа:D
Ты я смотрю про винчун из фильмов Ип Ман знания черпаешь:D

а я тебя не критикую а подправляю ошибки которые вылазят на видео!

епт грандмастер:D Ашипки знаешь как подправляются? Пришол и подправил:yahoo: Или тебе подправят:D А ты горазд только из кустов яма-арасей грозиться:D

Пришол и подправил Или тебе подправят
ты не мастер высокого уровня шобы мне шото подправлять в технике!
ты обычный пацанчик вводящий в заблуждение который наслышан о боевых практиках сидя у монитора компа и клацая кнопки в надежде меня подначить и таким образом создать видимость прожига времени!

А ты горазд только из кустов яма-арасей грозиться
я никому не грожусь..вот такой аналог могу зделать запросто...

ты не мастер высокого уровня шобы мне шото подправлять в технике!
ты обычный пацанчик вводящий в заблуждение который наслышан о боевых практиках сидя у монитора компа и клацая кнопки в надежде меня подначить и таким образом создать видимость прожига времени!

я могу сказать тебе тоже самое, чувак:D И не только я, прикинь.

я могу сказать тебе тоже самое, чувак
шо ты можешь мне сказать мальчик в халате босиком на открытых коврах?

И не только я, прикинь.
так вас тут много таких бегает мастеров борьбы с ветряными мельницами!

епт грандмастер Ашипки знаешь как подправляются?
тады я тебя боюсь уже!

Останнє редагування:
ты зато много знаешь... форумный критикан и мастер боя по скайпу:D
И да хватит меня провоцировать на флуд недостойный познаватель мощностей духа айкиформ!!!впредь предлагаю изьясняться сугубо в рамках старпоста а не изливать торжество маневров

Останнє редагування:
рекомендую(свежачок по теме)
Wu91UWadnOc

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу