Лошадка эт не ты
DjB278tzlxQ
все таки на тебя больше похоже!тю... хто мне там "Осс" гаварил? ЭТО тЫ! не скромничай!
все таки на тебя больше похоже!
А шо ж это ты с пузиком шоле?та не. Тонковат. На тебя.
+1А брать обучать людей - вот только чтоб денег заработать..... можно. Только новенький по незнанию учителю такому и фингал поставить может...
По поводу видео - плохинько дело то.
- сначала стойки,
- далее делаете чисао,
- далее 5 кулаков,
- потом в парах, - это начало . А брать обучать людей - вот только чтоб денег заработать..... можно. Только новенький по незнанию учителю такому и фингал поставить может...
Я по утрам не хожу....ты када придешь? плюсователь
Тайные действия-основа школ старых мастеров!!!!
Я по утрам не хожу....
я по утрам сплю до обедаты по утрам ползаешь с похмела
а шо ето значить?Без флуда, все уже давно обсудили!!!!
Клуб боевых искусств
А ты умеешь делать ката-гуруму?Нестор. Ты уже выучил 118 поз 18 архатов?
А ты умеешь делать ката-гуруму?
Я раньше когда фанател от дзюдо делал и знал всю основную бросковую и болевую партерную технику!!!!щас ограничиваюсь задней подножкой и зацепами+висячка с переводом в партер!!!!можно подумать, ты умеешьКстати. Это не ты на источнике в саржином яру на брусьях висишь? Такой чернокоженький? И по лапам там стучишь Колись.
Я раньше когда фанател от дзюдо делал и знал всю основную бросковую и болевую партерную технику!!!!щас ограничиваюсь задней подножкой и зацепами+висячка с переводом в партер!!!!
Использую так сказать только тошо реально работает!!!!!
Вся твоя айкидошная техника работает только при сьеме прямого удара против боковых крюков и аперов неэффективна также и винчунь блокирующие принципы очень хорошы передвижения нужно дополнить....вот до чего ютуб доводит
Вся твоя айкидошная техника работает только при сьеме прямого удара против боковых крюков и аперов неэффективна также и винчунь блокирующие принципы очень хорошы передвижения нужно дополнить....