Допомагаємо ЗСУ!

Вилли Токарев Фсе

🔴 06:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 7601
  • 🔴 06:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вилли Токарев Фсе

Отмучался В. Токарев....
Нехуевый бард был в свое время...в современной россии вроде скурвился:(

хуету канеш пел для эмигрантов
ну а в целом прожил дайбох каждому
дедок старый уже был

Царствие ему небесное. Он пел не только для эмигрантов, его на бабинах слушали в СССР

RIP! Что тепеоь бредет делать молодая вдова?

Я слушал в 90м. Была супер популярность тогда как у Монатика сейчас.

Обычный приспособленец. :незнаю: Помер, да и хуй с ним.

Вообще, у меня такое правило: где бы я ни жил, никогда не ропщу и не выражаю недовольства правительством и властью, правилами и законами. Потому что правила и законы созданы для того, чтобы их выполняли. Если не будешь их выполнять, в лучшем случае тебе дадут понять, что так делать нельзя, в худшем — наденут наручники. Поэтому я законопослушный гражданин. Легче жить, когда ты живёшь по закону, не лезешь в политику и не вникаешь, кто, что, почему и как.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бард?

Эх, хвост, чешуя...

RIP

С тех пор ненавижу кацапов, блатняк и Токарева.
это как говорил один товарищ.. в жизни ненавижу две вещи - джаз и вонючий самогон )

а по поводу токарева.. ну шо тут скажешь... чел создал какуюто свою атмосферу, да припезденно-кацапскую, да кривую, вонюче прокуренную, кабацки блатняцкую.. но свою непохожую.. местами мне нравится, ну такое, на любителя...

эпоха блеать

В 1970-80-х, наряду с Розенбаумом и другими он был под запретом. Слушать Токарева в то время - это был чуть ли не вызов обществу. Токарев был какой-то культовый персонаж. Но, совок пал и вместе с ним ушёл и тот псевдоэмигрантскожидовскоблатняцкий флёр вокруг Токарева. Кроме кабацкой лирики в его песнях больше ничего нет. Во всяком случае, я для себя чего-то большего не нашёл. Но чувак тем не менее оставил какой-никакой свой след, пожил в своё удовольствие, заработал бабла, наплодил детей. Что ещё надо, чтобы спокойно склеить ласты и отойти в мир иной? Я думал, что он жид, а пишут его предки мол из кубанских казаков. В общем RIP.

Я слушал в 90м. Была супер популярность тогда как у Монатика сейчас.
А кто такой манатик?
1984 год. Плацкартный вагон поезда Харьков-Владивосток.
На вторые сутки загружаются кацапы с кассетным магнитофоном, нереальным запасом батареек и водки. И одной кассетой. Токарева.
С тех пор ненавижу кацапов, блатняк и Токарева.

Джульета, та же хуйня, только не Владик а Норильск, и 88й.

Умер Трофим Вилька и хуй с ним. Поскорей бы за ним Шуфики с прочими поспешили.

А Шуфик чё? Вроде в политику не лезет, жидовствует себе потихоньку да и всё. Что с него взять?
Ну как по мне Вилька тож в политику не лез, просто за 90 е настопиздела эта лабушная псевдошансонная пиздобратия, всем сарафаном. Егорка Летов лез в политику, Жариков лез, а эта пиздобратия, да еще во главе с тальковым, где то шо то пязднула, и типа борцуны, противно, понимаешь?

Назад
Зверху Знизу