50% off Cursor

Вільний Київстар 35

40 грн в месяц надо платить и только одним платежом. Киевстар кстати начал сильно глючить в том плане, что половина услуг работает половина нет. что-то подключилось, а что-то забылось. плюс подсаживают на рингтон который стоит 1.40 в день. об этом они замалчивают.

Интересуюсь,нет ли тут какого под*ба,

Юзаю второй месяц. Полет нормальный, под*еба не заметила.
Правда я сразу отписалась от ДиДжингла - вроде он бесплатный на месяц, потом будет плата взиматься.
С учетом того, что я практически не пользуюсь СМС и на другие сети звоню редко (не из экономии, так сложилось, что 99% кому звоню - абоненты КС) за месяц потратила что-то около 15грн.

Ну почему? Мелочь, а приятно..
А при наличии четырёх разных номеров под авой, если не следить за изменениями тарифов - можно пару сотен в месяц - тысячи две за год сэкономить и порадовать себя чем-то интересненьким))
Сашенька, я тебе дарю ещё один номер под автару 094-978-00-76

Честно говоря - ничего "не понятно". Причем тут "ДЖУС Билайн-халява"? Я этим никогда не пользовался. У мя лет пятнадцать КС "классический" и недавно "осчастливился" МТС 35. Теперь, после МТС-а, боюсь переходить на КС 35.:D

Чего тут непонятного? Имеется ввиду твоё местоположение, а не области, куда ты звонишь. Если ты в Х.О. - звони за 35коп 200 минут в день в любые областя нашей нэньки. Если ты выехал в другую область - тада да, чуток дороже будешь платить.

Назад
Зверху Знизу