4000 грн на місяць

Вільний Київстар 35

Статус: Офлайн
Повідом.: 1377
Вільний Київстар 35

Собсно тему создал дабы поинтересоваться у тех,кто пользуется данным тарифом.Интересуюсь,нет ли тут какого под*ба,т.к слышал (форум) что на мтсе допустим на каких то тарифах бабки непонятно за шо снимают и игнорят абонентов,а тут такая халява на КС и плата взымается только в день пользования.Мне такой тариф очень выгоден,но не хотелось бы потом бабло зря выкидывать :)

друг сидит на нем доволен!пока

месяц пока полет нормально

не хотелось бы потом бабло зря выкидывать
Да там пакет 10 грн стоит. Чи ни бабло, можно просто купить попробовать:D
А по теме, так нормально работает, воровства средств замечено не было.

Собсно тему создал дабы поинтересоваться у тех,кто пользуется данным тарифом.Интересуюсь,нет ли тут какого под*ба,т.к слышал (форум) что на мтсе допустим на каких то тарифах бабки непонятно за шо снимают и игнорят абонентов,а тут такая халява на КС и плата взымается только в день пользования.Мне такой тариф очень выгоден,но не хотелось бы потом бабло зря выкидывать :)

Пользуюсь больше месяца. Пока никакого подъеба, снимают бабки только когда разговариваешь и все по тарифам. Никаких скрытых оплат, ну или пока :)

Да там пакет 10 грн стоит. Чи ни бабло, можно просто купить попробовать:D
А по теме, так нормально работает, воровства средств замечено не было.

а через месяц новый пакет выпустят с очередной заманухой и че опять перепрыгивать?

Нормальная тема. Больше месяца юзаю - полёт нормальный. Перевели в этот пакет- безплатно.

а через месяц новый пакет выпустят с очередной заманухой и че опять перепрыгивать?

Тут уж, кто на что гаразд:D У меня основной номер КС, ему лет десять уже, только тарифный план менял, а летом взял этот КС по 35 копеек/сутки чиста если много поп..здеть надо:D

Если остальным звонки на КС, то нормальный тариф

В этом пакете был бесплатный джингл на 1-н месяц.далее если хочешь-плати бабулес или просто откажись.Бабло не пиздят-усьо четко.Бывает трабл,что срывает звонок в сети на 10-й секунде.А так все окейно.Перестал "кормить" МТС,так они достали смскам с намеком "дай денег":D

Выгоднее только диджус, мой регион. Полная шара на КС и Диджус + 100 мин за 14 грн на других операторов в месяц.
меня КС заинтересовал нэтом за 50 коп и за взымание платы только тогда,когда пользуешься.Абонетная и ежемесячная плата вообще не подходит

Перестал "кормить" МТС,так они достали смскам с намеком "дай денег":D
у меня простой мтс и как то не ипут мозк ваапще :D устраивает посекундная оплата звонков на других,шо для меня очень выгодно

видимо там все зависит от пакета

ну да,у меня абонплаты нету,на мтс по 35,на других по копейке за секунду.И не ипу мозк с этими обязательными пополнениями.А КС с новым тарифом так ваще жэсть,раньше всё дорого было,шас хоть халяву кинули.Но это временно.Потом опять гайки закручивать будут.Проходили через это и не с одним оператором

Перешла на этот пакет три недели назад. Всё ок :клас:
А КС с новым тарифом так ваще жэсть,раньше всё дорого было,шас хоть халяву кинули.Но это временно.Потом опять гайки закручивать будут.Проходили через это и не с одним оператором
У меня с августа по октябрь стало выходить по 80грн. в месяц, с учётом того, что он в основном для входящих - решила, что это дофига.. В этом новом - за три недели около 5грн. Я счастлива

Назад
Зверху Знизу