lawyеr
L
- 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мониторитькто знает, какие дальнейшие действия вкладчиков?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мониторитькто знает, какие дальнейшие действия вкладчиков?
Мониторитьи если у Фонда найдутся деньги на выплату, то минимум через месяц начнутся выплаты через банк-партнер, в первую очередь тем, у кого закончился договор депо, а далее в порядке определенной очереди. В сам банк ходить уже не нужно. Удачи!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Поправляю)Надо бы ещё пояснить, что далеко не со всех счетов физ лицам денежку возвращать будут...
Если память не изменяет, то только со счетов 2600,,, и 2630,,,, возвращают.
Остальных - в топку!
Поправьте, если ошибаюсь![]()
Возможно ты имеешь в виду это...Что то было и про номера счетов, что не со всех возвращают....
наконец-то и сам банк выставил на своём сайте новость⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
правда как всегда находит крайних в своих проблемах
Ждать, какой банк назначат выплачивать деньги. Информация обязана появиться на оф. сайте банка (и на сайте ФГВ). Если сумма не катастрофически огромная, то постепенно всё заберёте - не нужно нервничать там, где от нас уже ничего не зависит.кто знает, какие дальнейшие действия вкладчиков?
Следующая на очереди "Финансовая инициатива" - еще одно детище бахматюка. Так, что поспешите с выводом денег, у кого они там лежат.
Следующая на очереди "Финансовая инициатива" - еще одно детище бахматюка. Так, что поспешите с выводом денег, у кого они там лежат.
Посоветуйте, стоит ли ложить депозит в гривне в VAB банк? Обещают хорошие проценты
Посоветуйте, стоит ли ложить депозит в гривне в VAB банк? Обещают хорошие проценты
Я еще могу поверить в то, что Беня с своим приватом может шантажировать, но бахматюк (бывший рег, который не смог сбежать с остальными) шантажировать никогда, а вот жопой повертеть это да)Кто не знает, Бахматюк уже давно шантажировал Нацбанк тем, что "бросит банк на рельсы", требуя от НБУ все больше и больше денег. Денег, которые тут же выводились из банка за границу. В конце концов даже у Гонтаревой (или кто там с ним ведет дела с Институтской) кончилось терпение, и этот беспредел решили прекратить. (с) Моцарт
У них жопа еще с начала весны, включая выплаты по гривнеИ такой бардак, если не изменяет память, у них уже с июня *опа![]()
У меня ощущение, что до НГ его тоже признают неплатежеспособным.Странно, что шумиха только вокруг одного "детища" бахматюка, т.к. у другого банка теже яйца.
Если все сейчас перестанут нести вклады в банки - экономика попросту рухнет и привет, дефолт. Итак, сейчас все сняли свои депо, скупают валюту, золото сидят и ждут пока такая ЖОПА будет с этим дефолтом и войной, о которой они даже не подозревают.Охота потом клянчить свои деньги ? А когда бакс поползет стоять в очереди снять свои деньги ?
Я еще могу поверить в то, что Беня с своим приватом может шантажировать, но бахматюк (бывший рег, который не смог сбежать с остальными) шантажировать никогда, а вот жопой повертеть это да)
не понял, тут тоже бахматый завязан?PS:Интересно, сколько Платинум протянет
список в студию!не ходите в мелкие банки ведь в Украине 10 уж точно надежных банков есть