lawyеr
L
- 🟠 10:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Мониторитькто знает, какие дальнейшие действия вкладчиков?
Мониторитьи если у Фонда найдутся деньги на выплату, то минимум через месяц начнутся выплаты через банк-партнер, в первую очередь тем, у кого закончился договор депо, а далее в порядке определенной очереди. В сам банк ходить уже не нужно. Удачи!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Поправляю)Надо бы ещё пояснить, что далеко не со всех счетов физ лицам денежку возвращать будут...
Если память не изменяет, то только со счетов 2600,,, и 2630,,,, возвращают.
Остальных - в топку!
Поправьте, если ошибаюсь
Возможно ты имеешь в виду это...Что то было и про номера счетов, что не со всех возвращают....
наконец-то и сам банк выставил на своём сайте новость⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
правда как всегда находит крайних в своих проблемах
Ждать, какой банк назначат выплачивать деньги. Информация обязана появиться на оф. сайте банка (и на сайте ФГВ). Если сумма не катастрофически огромная, то постепенно всё заберёте - не нужно нервничать там, где от нас уже ничего не зависит.кто знает, какие дальнейшие действия вкладчиков?
Следующая на очереди "Финансовая инициатива" - еще одно детище бахматюка. Так, что поспешите с выводом денег, у кого они там лежат.
Следующая на очереди "Финансовая инициатива" - еще одно детище бахматюка. Так, что поспешите с выводом денег, у кого они там лежат.
Посоветуйте, стоит ли ложить депозит в гривне в VAB банк? Обещают хорошие проценты
Посоветуйте, стоит ли ложить депозит в гривне в VAB банк? Обещают хорошие проценты
Я еще могу поверить в то, что Беня с своим приватом может шантажировать, но бахматюк (бывший рег, который не смог сбежать с остальными) шантажировать никогда, а вот жопой повертеть это да)Кто не знает, Бахматюк уже давно шантажировал Нацбанк тем, что "бросит банк на рельсы", требуя от НБУ все больше и больше денег. Денег, которые тут же выводились из банка за границу. В конце концов даже у Гонтаревой (или кто там с ним ведет дела с Институтской) кончилось терпение, и этот беспредел решили прекратить. (с) Моцарт
У них жопа еще с начала весны, включая выплаты по гривнеИ такой бардак, если не изменяет память, у них уже с июня *опа
У меня ощущение, что до НГ его тоже признают неплатежеспособным.Странно, что шумиха только вокруг одного "детища" бахматюка, т.к. у другого банка теже яйца.
Если все сейчас перестанут нести вклады в банки - экономика попросту рухнет и привет, дефолт. Итак, сейчас все сняли свои депо, скупают валюту, золото сидят и ждут пока такая ЖОПА будет с этим дефолтом и войной, о которой они даже не подозревают.Охота потом клянчить свои деньги ? А когда бакс поползет стоять в очереди снять свои деньги ?
Я еще могу поверить в то, что Беня с своим приватом может шантажировать, но бахматюк (бывший рег, который не смог сбежать с остальными) шантажировать никогда, а вот жопой повертеть это да)
не понял, тут тоже бахматый завязан?PS:Интересно, сколько Платинум протянет
список в студию!не ходите в мелкие банки ведь в Украине 10 уж точно надежных банков есть