4000 грн на місяць

Вiдзеркалення.

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
Прутишка, объясни мне такой парадокс. Я на много ступеней эволюции выше тебя. И плюю на тебя. Значит ли это, что ты свидомый?
Ты не только географию,но и ботанику с анатомией просрал.
Сравнил кота с тараканом. Плевать ты можешь только с форточки,пока веник не дотянулся.

Нет. А что, намекаешь что харьковское быдло может устроить бардак?
Напрасные надежды. Угадай почему?
Потому что бардака не будет,будет революция.Революция это тебе не с Сайги на Рымарской по народу палить.
И вообще-задумайся о своем будущем. Пока ты на ХФ гарцуешь,гораздо более умные особи чем ты,себе домик на берегу Тихого океана присматривают.Заработали.

Ты не только географию,но и ботанику с анатомией просрал.
Я проходил анатомию растений. А что?

Сравнил кота с тараканом. Плевать ты можешь только с форточки,пока веник не дотянулся.
Бойся нас, инсектоидов, и может выживешь. В качестве раба.

ehja3g.webp

Потому что бардака не будет,будет революция.Революция это тебе не с Сайги на Рымарской по народу палить.
По-твоему, революция-это книги на Рымарской жечь?
Но харьковское быдло неспособно даже на это. Нужно завезти быдло с Хуйлостана, как в 2014 году. Но сейчас это нереально, а харьковские уебки способны только пиздеть.
Но даже если проплаченое быдло возбухнет, найдется много людей, которые с наслаждением будут откручивать возбухшим яйца, конечности и, напоследок, головы. На кацапах натренировались.

И вообще-задумайся о своем будущем. Пока ты на ХФ гарцуешь,гораздо более умные особи чем ты,себе домик на берегу Тихого океана присматривают.Заработали.
Я бы тебе посоветовал прикупить надел земельки в Архангельской области. Но ты даже на эту мелочь не заработал.

Но даже если проплаченое быдло возбухнет, найдется много людей, которые с наслаждением будут откручивать возбухшим яйца, конечности и, напоследок, головы. На кацапах натренировались.
Но потом не хнычь-"А нас то за Щё!"

А мне чего хныкать? Пускай хнычет возбухшее проплаченное быдло, когда его будут кормить асфальтом.

Проплаченое быдло уже хнычет ,что в 14 году им печенек мало дали и кружевные трусики им прислали не той системы.

Проплаченое быдло уже хнычет ,что в 14 году им печенек мало дали и кружевные трусики им прислали не той системы.
Передай им пускай не хнычут. Таких как они в Одессе зашкварили и в Сумах избили. Им еще повезло что живы и воняют.

Пернул громко и почил...(С)
С облегчением.
Когда ты,высшее достижение эволюции,с тубзика выйдешь-проверим твои знания.
Итак-ты стоишь с компасом в центре столицы Кампучии -Пномпене.
Вопрос,какое направление на столицу Вьетнама-Ханой?:язик:
Шото мне говорит что громко сольёшься...

Когда ты,высшее достижение эволюции,с тубзика выйдешь-проверим твои знания.
Итак-ты стоишь с компасом в центре столицы Кампучии -Пномпене.
Вопрос,какое направление на столицу Вьетнама-Ханой?
Шото мне говорит что громко сольёшься...
Интересный вопрос. Наверное тебя жаба давит, что Кампучии уже не существует.

Стартпост ,ваааще,про времена ея существования. Но ты яйцекладом не верти-на вопрос отвечай.
У меня нет яйцеклада, энтомолог хренов.
А что касается твоего вопроса, сам изучай географию и историю. Не барин.

Свiдомый и сознательный не одно и тоже,они стоят на разных ступенях эволюции. Настолько разных,что сознательные плюют вниз на свiдомых.

Ну тебе й укрило, до чого тут один і той термін написаний різними мовами. Те що ти расисит кацапський то й так зрозуміло, нащо тим пишатись, то не заслуга а збочення.:ганьба:

прут, вы явно россиянин? тогда откуда у вас украинский прокси?

Назад
Зверху Знизу