4000 грн на місяць

Вiдзеркалення.

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
Ты херово разбираешься в географии или просто дурак?
Понятно-географ пропил глобус. Но учиться никогда не поздно. Учись-"географ".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понятно-географ пропил глобус. Но учиться никогда не поздно. Учись-"географ".
Старик Альцгеймер, знаешь чем Север отличается от Юга? Когда ты смотришь на современную географическую карту, Север вверху, Юг внизу, а не наоборот!
Наоборот было на средневековых картах.

Старик Альцгеймер, знаешь чем Север отличается от Юга? Когда ты смотришь на современную географическую карту, Север вверху, Юг внизу, а не наоборот!
Наоборот было на средневековых картах.
Прохвесор-с Вьетнамом та же фича что и с Россией. Они оба находятся в одинаковой системе координат относительно своих ебнутых соседей. То есть-окружают их вокруг,соответственно-находятся относительно их и на юге и на севере.

Смотрим внимательно-где находится Ханой,а где Хошимин.

Прохвесор-с Вьетнамом та же фича что и с Россией. Они оба находятся в одинаковой системе координат относительно своих ебнутых соседей. То есть-окружают их вокруг,соответственно-находятся относительно их и на юге и на севере.
Ты хоть сам понял, что написал?

Ты хоть сам понял, что написал?
Еще раз-смотрим карту:

Потом смотрим карту Вьетнама и убеждамся что россия скоординирована относительно Украины точно так же,как Вьетнам относительно Камбоджи.
Был у меня в классе соученик который на просьбу предподователя показать Украину,ткнул указкой в Гондурас. Сегодня я думаю что он был не так уж не прав,просто ванганул.
З.Ы. Ты так и не ответил на вопрос-чего тебе вьетнамцы на хвост насыпали.
З.Ы.Ы. Действительно-не вокруг,просто окружают.

Потом смотрим карту Вьетнама и убеждамся что россия скоординирована относительно Украины точно так же,как Вьетнам относительно Камбоджи.
Вьетнам, Камбоджа, это все экзотика.
У нас Украина. На северо-востоке от нас находится уродливая и опасная страна. Что не ясно?

Был у меня в классе соученик который на просьбу предподователя показать Украину,ткнул указкой в Гондурас.
Учился в школе для дебилов? Заметно.

Ты так и не ответил на вопрос-чего тебе вьетнамцы на хвост насыпали.
Ничего. Они далеко. На Барабане и во Вьетнаме.

Действительно-не вокруг,просто окружают.
Так жить нєльзя, крізь довбойоби! Навіщо мама, мудрая сова, мене ти народила?(С)

Учился в школе для дебилов? Заметно.
Давно заметил-свiдомые видят то чего никто другой не видит.Кто у наливайки бухим валялся,кто в какой школе учился. Такое возможно только практикуя расширяющие сознание вещества. Например-дуст.
Вьетнам, Камбоджа, это все экзотика.
У нас Украина.
Те же вещества не позволяют заметить что стартпост о Камбодже ,а не Украине.

Те же вещества не позволяют заметить что стартпост о Камбодже ,а не Украине.
Меня гораздо больше интересует Украина. Если у тебя душа болит за стадо, населяющее Камбоджу, эмигрируй.
Давно заметил-свiдомые видят то чего никто другой не видит.Кто у наливайки бухим валялся,кто в какой школе учился. Такое возможно только практикуя расширяющие сознание вещества. Например-дуст.
Перепутать Центральную Европу с Южной Америкой-это нужен большой талант. В прочем, возможно это вина идиотской советской систему образования.

Перепутать Центральную Европу с Южной Америкой-это нужен большой талант. В прочем, возможно это вина идиотской советской систему образования.
Та хер там-чувак был реально,по жизни,тупой. Родом из каких то йододефицитных ебеней. Последнее что о нем слышал-записался в айдар. Надеюсь-больше о нем не услышу.

Та хер там-чувак был реально,по жизни,тупой. Родом из каких то йододефицитных ебеней. Последнее что о нем слышал-записался в айдар. Надеюсь-больше о нем не услышу.
Если он действительно в Айдаре, то ты, тупой, не стоишь его дерьма. В прочем, ты вполне мог соврать.

Если он действительно в Айдаре, то ты, тупой, не стоишь его дерьма. В прочем, ты вполне мог соврать.
"Пэтро,ты шо-образывся....?" (с):іржач:
По ходу-эта вялотекущая гражданская войнушка очищает общество от йододефицитных,причем-с обоих сторон конфликта.

Это пиздец, как ты безсознательно существуешь, как черъвь?:рл:
Свiдомый и сознательный не одно и тоже,они стоят на разных ступенях эволюции. Настолько разных,что сознательные плюют вниз на свiдомых.

По ходу-эта вялотекущая гражданская войнушка очищает общество от йододефицитных,причем-с обоих сторон конфликта.
Прутишка, ты курсе, что за "гражданскую войну" таким как ты ебало бьют?
Кстати, если ты устал от своей йоддефицитности, я знаю как тебя спасти от нее.

Спасение свидомых не входит в мои планы.
Надеюсь-ты собрал "тревожный чемоданчик"?
Сам знаешь-хуйово брякаться голой жопой об асфальт европки.

....
Сам знаешь-хуйово брякаться голой жопой об асфальт европки.
Едва ли кто то в этом занятии преуспел больше тебя. Ты наверное уже всю площадь перед мавзолеем членина отполировал ?

Свiдомый и сознательный не одно и тоже,они стоят на разных ступенях эволюции. Настолько разных,что сознательные плюют вниз на свiдомых.
Прутишка, объясни мне такой парадокс. Я на много ступеней эволюции выше тебя. И плюю на тебя. Значит ли это, что ты свидомый?

Назад
Зверху Знизу