4000 грн на місяць

Вiдзеркалення.

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
шо интересно, по теме нифига - просто посылы на три буквы ...
знатные "политики" ... :D

На по теме - статья краткая антология ебаного кацапского бреда. ТСЕ. Ни политики ни смысловой нагрузки тема не несет.
Соотвественно - хули тут обсуждать? Поэтому народ и отсылает еблана нахуй.

На по теме - статья краткая антология ебаного кацапского бреда. ТСЕ. Ни политики ни смысловой нагрузки тема не несет.
Соотвественно - хули тут обсуждать? Поэтому народ и отсылает еблана нахуй.

сказать "КГ/АМ" очень легко и ненаказуемо
нелегко опровергнуть материал.
соответственно, Вы подпитываете этот материал.
любой потом может сказать - "не смогли опровергнуть, спустились в оскорбления" ...

а где в этом разделе мои картинки?:незнаю:

ой ... а Доктору или "Дрюне" кто постил постоянно картинку за картинкой?
Вы бы лучше писали свои мысли "как тут всё сделать норм", а не картинками спамили ...

.....на дальний предальний восток. Там таких как ты любят-на ужин.
ты все таки решил немного повыебываться. ну тогда давай рассказывай сколько раз там тобой позавтракали,ватная рванина :D

думаешь дохтуру или дрюне нужны мои мысли как тут все сделать норм?ошибаешься:D:D:D

думаю, шо ты тут засоряешь раздел идиотскими картинками.
для всех засоряешь. не для Доктора или Дрюни.

сказать "КГ/АМ" очень легко и ненаказуемо
нелегко опровергнуть материал.
соответственно, Вы подпитываете этот материал.
любой потом может сказать - "не смогли опровергнуть, спустились в оскорбления" ...
Если ты найдешь там тезис основанный на фактах и аргументах, а не на обычном пиздеже без оснований, то я с удовольствием его опровергну. Но там же нихуя подобного нет. Есть краткое изложение пиздежа кисель тв и его аппологетов, основанного на пиздеже аппологетов.

Если ты найдешь там тезис основанный на фактах и аргументах, а не на обычном пиздеже без оснований, то я с удовольствием его опровергну. Но там же нихуя подобного нет. Есть краткое изложение пиздежа кисель тв и его аппологетов, основанного на пиздеже аппологетов.
Хе-хе,главного то ты и не заметил-в статье вообще не говорилось про Украину. Но поскольку ты четко проиндефицировал описываемое государство с Украиной-цель статьи полностью достигнута.
Тот же строй-лайтвариант. Роль ПП исполняет клоун ПП,причем даже голос у коуна какой то клоунский.
Никто не замечал странный голосишко у пеци? Таким голосом только и изрекать.выходя из за кулис-"А вот и Я,почтеннейшая публика!"

Это несложно, т.к. в статье изложены российские пропагандистские мифы об Украине.
Расскажи-что в статье неправильно описано? Ежели не понял-статья о кхмерском режиме пол пота. Ты этому режиму симпатизировал?

Хе-хе,главного то ты и не заметил-в статье вообще не говорилось про Украину. Но поскольку ты четко проиндефицировал описываемое государство с Украиной-цель статьи полностью достигнута.
Конечно достигнута! Очередной дебил вывалил дебильную статейку на украинский форум.
Тот же строй-лайтвариант. Роль ПП исполняет клоун ПП,причем даже голос у коуна какой то клоунский.
Никто не замечал странный голосишко у пеци? Таким голосом только и изрекать.выходя из за кулис-"А вот и Я,почтеннейшая публика!"

Что за бздежь? Пучит от киселевского пердоза, а ватный обапел?

Бесполезно. Умосковитских прихвостней как и у самих московитов мифологическое сознание.
После того как вьетнамцы дрюкнули режим ПП,ошметки его банд ещё долго терроризировали страну и народ,отсиживаясь в схронах в джунглях. Ты им симпатизировал?

Это пытка оправдать агрессию РФ против Украины?

Параллель между фашистской Россией и нацистской Германией куда более уместна.
Параллели могут быть только между Россией и Италией или Украиной и Германией.
Учи матчасть.

В вики написано что ПП и его шайка белые и пушистые? И когда нибудь его именем назовут проспект?

Блядь, там и статьи твоей нет.
Ты хочешь обсудить красных кхмеров? Или тупую манипулятивную статейку где выложены все легенды и мифы кисель тв про Украину и в конце припиздячена типа подьебка, с намеком на параллель? Дык хуй там, дрочи на хуйла дальше и перестань тянуть сюда всякую хуйню.

Параллели могут быть только между Россией и Италией или Украиной и Германией.
Учи матчасть.

Можно и так. Только Рашка сравнивается с фашисткой Италией, а Украина с разделенной послевоенной Германией. Но по факту Рашка абсолютная калька с фашисткой довоенной Германией.

Назад
Зверху Знизу