Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виды на неурожай

У Героя шо ни тема так ГП. То нефть из мексиканского залива жить мешает, щас вот голод и неурожай спать не дают.

Шо ж такое? Скучно жить?

Я задал конкретные практические вопросы. Какие продукты лучше запасать и как их лучше хранить. Кроме совета о вооружении и боеприпасах ничего стоящего пока не было. Сушим сухари?

Какая мировая конъюнктура? Ожидания урожая в мире? Можно ли будет закупить продовольствие на мировом рынке и по каким ценам?

ТА в песду,каждый год одно и тоже,таже пиздежжь про неурожай,засуху,наводнения,морозы озимые побили,и каждый год,сцуко не знаем какими еще способами пшеницу за бугор вывозить.

Я задал конкретные практические вопросы. Какие продукты лучше запасать и как их лучше хранить. Кроме совета о вооружении и боеприпасах ничего стоящего пока не было. Сушим сухари?

Какая мировая конъюнктура? Ожидания урожая в мире? Можно ли будет закупить продовольствие на мировом рынке и по каким ценам?

Конкретный ответ - накупи дрожжей гороха, сахара(с нового урожая, когда цена немного спадёт) и аппарат самогонный!
А за поллитра в нашей стране МОЖНО КУПИТЬ ВСЁ!!!

Конкретный ответ - накупи дрожжей гороха, сахара(с нового урожая, когда цена немного спадёт) и аппарат самогонный!
А за поллитра в нашей стране МОЖНО КУПИТЬ ВСЁ!!!

Дельный совет, кстати.

26138242_IMG_3479.jpg

Только ВАЗЕЛИН, от наших политзасранцев только одного можно ожидать!

Говорят, в этом году будет сильный неурожай, сельхозкультуры выгорают из-за жары и засухи. Знакомые скупают муку, макароны.
Вчера и я купил муки. Какие продукты лучше скупать в смысле долгосрочного хранения и как собственно их лучше хранить? Говорят, для муки и макарон опасны жучки всякие.

Купи себе верёвку и мыло.Про запас.На всякий случай,а то мало ли мука закончится.

Лучше всего запасаться деньгами - это надежнее, не всякий жучок одолеет

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу