Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Виды на неурожай

Наглая и подлая БРЫХНЯ.

Вероятно в городах, наши власти задумали людей вообще перевести на корм из бумаги сои и глюкозы.

Урожай попросту огромный, весь вывозится баржами за границу.В этом году из-за особенностей климата, урожая толком не было нигде, кроме Украины. В россии -засуха, в европе -потоп. Бразилия, аргентина и т.д. - тоже нервно курят.

Просто ...обидно блин. Все тут на форуме защищают власть и т.д. а по сути люди для нее рабы. И делают с вами все что захотят, из-за вашей же зомбированности, верете своим врагам, сладкому эфимерному "большенству" злодеев, и смеетесь и угнетаете по настоящему своих друзей и тех кто мог бы дать вам свободу.

согласен.
неурожай озимой не означает голод и недостачу тмп в виде макарон хлеба и прочее. скорее зерно интересует государство как валюта падение и рост которой ну никак не должно влиять на цену буханки хлеба. и когда речь идет о закромах они думают одно а мы подразумеваем другое. Давно уже отношение власти к народу стало маркетинговым с постоянными акциями типа недавнего гриппа и прочей хуйни.

1е. сейчас все зерно вывозят на баржах потому, что - мировое единое правительство, а все остальные для них рабы, разделенные границами.
Ага. А раньше, значит, вывозилось на ослах? Ну да, ну да...

2.е. у нас дожди чередовались солнечной погодой, + во время (правильной по времени) уборки дождей не было, слава авианосцам.
Урожай озимки составляет около 4-6 тонн/гектар, это дохрена вообще-то. Его цена около 1100 гр/тонна. Это буханка хлеба должна будет стоить около 1.8 гр.
Дожди у нас были в мае. То, что было в июне - это не дожди.
Но зерно вывозят......
Где-то ты об этом уже написал. Не циклись;)

3.я пишу на протоязыке, а не на еврейском упрощенном русском. Евреям трудно понимать наш исконно древний язык, поэтому они придумали для нас правила, чтоб им понятно было. Т.к. я не приследую цель общения с евреями, то поэтому пишу на протоязыке переданным мне предками. Торнадо скажи откровенно ты еврей?
Я - русский, а ты?

Вообще-то - ты, видимо, просто плохо учился в школе. "Протоязык" - это язык динозавров, что ли? До современного русского языка тысячелетие существовал старославянский (на котором говорили жители территории современной Украины и россии), а до старославянского было множество разрозненных языков местных племен, коотрые в жизни не знали слов, подобных "верете" (вместо "верите"), "эфимерному" (вместо "эфимерному") и т. п. Так что твой "протоязык" - это плод исключительно твоего воображения:)

1е. сейчас все зерно вывозят на баржах потому, что - мировое единое правительство, а все остальные для них рабы, разделенные границами.

2.е. у нас дожди чередовались солнечной погодой, + во время (правильной по времени) уборки дождей не было, слава авианосцам.
Урожай озимки составляет около 4-6 тонн/гектар, это дохрена вообще-то. Его цена около 1100 гр/тонна. Это буханка хлеба должна будет стоить около 1.8 гр.
Но зерно вывозят......

3.я пишу на протоязыке, а не на еврейском упрощенном русском. Евреям трудно понимать наш исконно древний язык, поэтому они придумали для нас правила, чтоб им понятно было. Т.к. я не приследую цель общения с евреями, то поэтому пишу на протоязыке переданным мне предками. Торнадо скажи откровенно ты еврей?

Ви что-то имеете против евреев?

Видимо, e WEYDERа процедурный час в психиатрической клинике. Он не может ответить, какой он национальности, поскольку связаны рукава смирительной рубашки:). Хотя, я уверен, что он ответит, что он - потомственный биоавианосец в двадцать восьмом поколении:D

вейдер а вам не 40 лет приблизительно? и на радио вы незвонили лет 10 назад?

Он не может ответить, какой он национальности, поскольку связаны рукава смирительной рубашки:).

А если так? И клаву на стену кабины?

iv670-ivan-escape.jpg

Вейдер, а кто ведёт реестр местных жидомасонов? :D

А раньше, у нас был хлеб, масло настоящее, колбаса из мяса, а сыр из молока. Сейчас тенденция для города удручающая, как-то купил красивой "еды" в Ашане и половину выбросил... это вообще пестня.
Я про другое, но ладно...
...Протоязык - это язык букв-слов из которого сформировались предложения=слова всех языков.
Ага. То есть - протоязыком аж до сегодняшнего дня пользуются обезьяны для общения между собой... Понятненько:)
...например казалось бы немного другая буква в слове, но смысл совершенно меняется:

верите - ведаете по закону
верете - принимаете весть как закон
Я почему-то не вижу никакой разницы между толкованием этих двух слов. Есдинственная разница - в написании. Второе написано с ошибкой:)

евреи и русские не могли этого языка понимать, вот и придумали правила.
А все же - правила нужны применительно к любому языку. Что это такое - язык без правил? Это уже не язык, на нем невозможно общаться.

п.с.2 славянин - сила любви творит знания ян ин
Это тебя уже что-то на индуизм потянуло, славянин:)

Лично против народа нет, я против секты зла, которая есть среди евреев.
Ты не поверишь - здесь я с тобой согласен. Только искать надо не так, и не там:)

Да можешь лизать задницу властям, сколько угодно. Для более интелектуальной работы ты врядле способен.
Я никому не лижу задницу. Даже своему непосредственному начальству (которое, как известно, влияет сильнее, ибо рядом находится). Я занимаюсь интеллектуальным трудом и не тебе судить, на что я способен.

наше солнце скоро станет красным гигантом и Земля сгорит, Вещи и документы собрал, а вот куда бежать не знаю,

...на марс :D

Надо покупать патроны - лучшее вложение денег во время дефицита

..это дааа..

не понимаю людей пытающихся сделать запасы чего-либо впрок. Зачастую когда они кидаются чем-то запастись цена на это что-то уже поднялась, вот и получается закупить впрок по высокой цене.
[ !

имхо...дело не в экономии...на себе не секономишь...

...скажите, сколько всего лет был сыт простой люд из всей истории на этой територии? Хоть полтинник наберется? Всегда делали запасы по возможности. Так всегда было. Это нормально. Исторический опыт, так сказать :(

. скоро будет всего дохера

...прям комунистический лозунг :D

Самое главное - запастись патронами. Будут патроны (и то, куда их заряжать) - будет все остальное :D

...такие ушлые закончаться в первые две недели :D

:confused:
О чем Вы вообще пишите, дамы?!
ТС ведь написал "Какие продукты лучше скупать в смысле долгосрочного хранения и как собственно их лучше хранить?"
Какие блин овощи... ну подумайте сами...
ТС - читай ганзу вобщем! Там найдешь ответы на все вопросы... :клас:
Здесь в-основном флуд.
И от себя добавлю...
1. Витамины
2. Лекарства
3. Гондоны
4. Хороший инструмент
Это если ты готовишься к БП.

:клас: и умение всем этим пользоваться...иногда не по назначению :D

Пейте! Открывайте кран и пейте!

....и после этого вы еще спрашиваете, что мы имеем против евреев? :D

У кого есть огороды, можете сказать какая у вас выросла картошка? ;)

Ну а по теме: водка, коньяк, вино....

Купите помповик с пистолетной рукояткой, пару револьверов, винтовку с хорошей оптикой и побольше патронов ко всему этому хозяйству.
Потом уже можно подумать и о приобретении продуктов.

У кого есть огороды, можете сказать какая у вас выросла картошка? ;)

Ну а по теме: водка, коньяк, вино....

а какая разница?:rolleyes:
все равно 80% поедаемой в Харькове и области картошки-привозная.
ранней весной вообще ели молодую картошку мэйд ин Египет...:D

Вот что пишет реальный фермер:

В Харьковской области пропало 90 % посевов озимых ( ячмень и пшеница ), то что осталось дало урожай 10-12 ц/га в среднем. Яровой ячмень сейчас убирают с урожайностью 12-16 ц/га. Натура ячменя в этом году ( масса литра семян ) 420-480 гр. В прошлом была более 620. т.е. зерно идет щуплое с минимумом кормовых качеств. Пересев погибших озимых проводили ярым ячменём, подсолнечником и кукурузой. Кукурузы насеяли столько, что даже получив урожай как в среднем за пять лет, её негде будет сушить, так как не хватит мощностей по сушке у элеваторов.
В Полтавской, Кировоградской и Сумской области такая же картина.
Плюс в Сумской ещё сейчас от жары гибнет и подсолнечник и кукуруза.
Крым убрал пшеницу с урожайностью до 25 ц/га.
Почти в каждой области введен запрет на вывоз зерна за ее пределы.
Так что какие там 45-48 млн.тн.? Будет 30 и то хорошо.

Только между 05 годом и этим есть небольшая разница. Тогда был СУПЕРурожайный год. На полях, которые арендует наше предприятие в Харьковской области, средняя урожайность пшеницы была 63 ц/га. Средняя цена продажи была 1145 грн/тн, в этом году из 1000 га посевов озимых уборку проводили на 67 га. Намолот общий - 106 тн.
Цена на пшеницу франко-склад производителя в этом году стартовала с 1100 грн/тн сейчас 1400 грн./тн и растет на 80-100 грн/тн в день.
На элеватор в Б.Колодец завезено менее 10 тыс тн. При том что мощности по хранению у него превышают 100 тыс.тн.
Качественных семян пшеницы, кроме импортных, в этом году нет. Запасы Аграрного фонда и Госрезерва - сами знаете какие.
90 % аграриев к сентябрю встанут в позу " пьем воду из ручья ". Самый классный момент для отмены с 2011 года моратория.

Людиииии, деньгами запасайтесь . Зелеными. Всегда востребованы и не портятся :D

У Героя шо ни тема так ГП. То нефть из мексиканского залива жить мешает, щас вот голод и неурожай спать не дают.

Шо ж такое? Скучно жить?

Людиииии, деньгами запасайтесь . Зелеными. Всегда востребованы и не портятся :D

Германия. Были времена, когда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

"В 1920-е годы Германия стала жертвой самой необузданной инфляции в мировой истории. За вещь, которая в 1914 г. стоила всего 1 золотую марку, в 1923 г. было нужно отдать больше 700 000 000 000 бумажных марок. В конце 1923 г. цены удваивались каждые два часа. Буханка хлеба стоила около 200 миллиардов бумажных марок. Германские домохозяйки топили бумажными марками печь, так как деньги стоили дешевле, чем дрова. Однако, во времена невиданной гиперинфляции золотая монета «Вильгельм II» сохранила свою ценность. Почему? Потому что она была сделана из золота! Люди, хранившие в те времена свои сбережения в золоте, были защищены от губительных последствий инфляции. Этот принцип сохраняет справедливость и по сей день."

Доллар и сегодня "на коне". Но ничто не вечно.

Назад
Зверху Знизу