Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відправка в ЗСУ: що брати, де купити; поради, рекомендації для людей без досвіду

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Как небо над школами закроют, тогда там можно людей собирать. Сейчас - кто попрется?
Окуда я знаю. Я пересказала что слышала. Может на ХФ пора клоназепам раздавать ?
Пииииипец...
Форум стал негативным ****ИЩЕМ
До мая еще полгода

Окуда я знаю. Я пересказала что слышала. Может на ХФ пора клоназепам раздавать ?
Пииииипец...
Форум стал негативным ****ИЩЕМ
Не пила никогда клоназепам, может поэтому живу не в тумане. Реально - выборов в мае не будет.

Когда ты в личке клянчил что бы я рисовала твоих телок, то имя мое запомнил и уровень был норм
Обиделся , что я не согласилась к лицам тех баб голое тело дорисовывть ? Козлина ты...
Тогда некому было рисовать и твои рисунки за рамки хф не выходили. А на что ты обижаешься? На начальный уровень ребенка в рисовании? Так в этом никто кроме тебя не виноват 🥹🤣

Это тебе "дама сердца" ответы подсказывает?
Ревность, в творческой среде, это такая дрянь...
Тикай оттуда, как можно быстрее.
Не, раз было сказано что-то типа "не показывай это лайно больше"

Я и не жду.
Оно мне и сто лет не надо. Живите мирно и дай вам бог здоровья. И счастья. Мира у него не прошу. Потому что, походу, ему по кайфу война.
Богу по кайфу? Похоже на то....

В батальйоні було простіше зпєтляти , а тут з дозволу самого пана І.
А якщо ще й ви в цій схемі, то це, канєшно, взагалі :eek:
та він відпускає завжди людей. так шо норм
та ні))) то він в жарт написав, каже Інна твій товариш їде на ювілей матері)
я спитала Р. - шо з мене? він - як обично :D

Вы, вероятно, случайно нажали "игнорировать тему", поэтому ее не видите.
А так то она на месте, где и была, и ничего не закрытая :незнаю:
ні :D
той дурачок обмежив в правах мене. :D

хоча сьогодні вже норм. вчора було написано шо "власник" чи як там було, закрив просмотри.

Останнє редагування:
Инсайд не супер конечно ))) Знакомая из системы освиты сказала что школы к маю под выборы нужно подготовить.
Может врет ? :незнаю:
ЗЫ А зачем ?
Шкрабы легче всего поддаются ИПСО, замаскированным под вказивки госорганов, доказано многочисленными пранкерами, что у нас, что в расее.

Назад
Зверху Знизу