Та хто там докрутить ,в нас і так бат інвалідів ,а ремвзвод зовсім без сльози не глянеш"Та там на місці всьо докрутять, главне - не очкуй, хулі ти начінаєш?!"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та хто там докрутить ,в нас і так бат інвалідів ,а ремвзвод зовсім без сльози не глянеш"Та там на місці всьо докрутять, главне - не очкуй, хулі ти начінаєш?!"
в нас і так бат інвалідів ,а ремвзвод зовсім без сльози не глянеш
Та в мене в взводі якось адекватні .В роті є пару -тройку відбитих ,але будем працювати.Дякую за попередженняЯк працюють - вище правильно відповіли.
Но ще вони бухають. Много і часто.
Контужені, глухі і п'яні - це пздць просто...
В Мирнограді минулої зими якось перестріляли один одного по п'яной лавочкє. В новинах було. 4 двохсотих, здається.
Так шо ти акуратно там!
Не тре всіх під один гребінець. Різні підрозділи, різні поведінки.ще вони бухають. Много і часто.
Контужені, глухі і п'яні - це пздць просто...
Розумію, що к танчику ви до цього не мали жодного відношення?!(Та в мене в взводі якось адекватні .В роті є пару -тройку відбитих ,але будем працювати.Дякую за попередження
До речі як зараз використовують танки?з закритих позицій кажуть в основному.
Хлопці тут з фронту бачили як вони працюють?
по интервью и пиару бригад варианта 2 или как арта, должен быть БК ОФ планшет и уровень или вперед-вперед от 10м до 200 мЯк арта працюють, з позицій
Прохоровки вже немає.
не активную а динамическу вот там вас "граматеи" учат 90% на тепловизор ночник скажутКазали до кінця листопада ,та вже чутки що пару тижнів всього.Але машини ще не готові активну броню ще не поставили.А без броні хай сами сідають і їдуть.
Я не просился.Приказали я учился.конечно плохо когда в экипаже 3 девствнных новичка.Розумію, що к танчику ви до цього не мали жодного відношення?!(
Кабзда, братик каже, таких "фахівців" нагнали, ховайся, танчик навіть тільки на картинці і бачив, але командир взводу.
Шо ***!? Со слов родного брата. Позиция, четверо суток там, четверо отдых.интервью и пиару бригад
Канал не открываетсяКанал по обзору совкового типа танков от нашего в ЗСУ https://www.youtube.com/@Shawshank.
опытную бригаду .В ту же 17
Сколько в учебке приезжали с боевых бригад ,все говорят ,что работают из закрытых позиций.Чем создаётся ещё одна задача,нужно приобрести планшет и боковой электронный уровень ,но это ещё под силу .А вот РЭБ уже прилично стоит .***!? Со слов родного брата. Позиция, четверо суток там, четверо отдых.
Да ,но все равно танки то в ней есть.Она уже не танковая(
А я вижу видео время от времени: то аэроразведка спалит как танки поддерживают контратаки, то покажут героя танкиста лоб в лоб, то опровергнут *****ов которые нахваливают ланцет а наш танк в то время разбирает здание недалеко от себя. И информации в ютубе и телеги столько что хер найдешь то что видел в пределах месяца(Шо ***!? Со слов родного брата. Позиция, четверо суток там, четверо отдых.
подписывайся на эту телегу и смотри всякое разноеСколько в учебке приезжали с боевых бригад ,все говорят ,что работают из закрытых позиций.Чем создаётся ещё одна задача,нужно приобрести планшет и боковой электронный уровень ,но это ещё под силу .А вот РЭБ уже прилично стоит .
там точка в конце в линк не влезла, поправилКанал не открывается
Курщина тому виной говорят.Да ,но все равно танки то в ней есть.
А в чем причина изменения статуса?С мной учились мужики из 17 , но ничего не мелькало от них про изменение
Курщина тому виной говорят.
Говорю тебе со слов командира танка, без Ютуба и телег. Работают с позиций.А я вижу видео время от времени: то аэроразведка спалит как танки поддерживают контратаки, то покажут героя танкиста лоб в лоб, то опровергнут *****ов которые нахваливают ланцет а наш танк в то время разбирает здание недалеко от себя. И информации в ютубе и телеги столько что хер найдешь то что видел в пределах месяца(
ЕМНИП планшеты в свое время Повернись Живим покупал и раздавал с ПО как у вас командиры ленивые по фондам мат помощь просить и потом на баланс брать?нужно приобрести планшет и боковой электронный уровень