Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відправка в ЗСУ: що брати, де купити; поради, рекомендації для людей без досвіду

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Еще раз.Пять *****ов на одного украинца.Как в этом могут помочь условные "инвалиды"?
Я говорю про "безусловных", которых сотни тысяч. Равенство в призыве, реальное, помогло бы в ротации. И этого достаточно, хоть в десять раз будет больше скоторусского биомусора.

еще раз! против 5 кусков мяса достаточно 1 мотивированного обученого воина, у которого за спиной семья..и которого поддерживает цивилизованньій мир.
Понятно.Включили марафон.

Я говорю про "безусловных", которых сотни тысяч. Равенство в призыве, реальное, помогло бы в ротации. И этого достаточно, хоть в десять раз будет больше скоторусского биомусора.
Каждый мнит себя стратегом...

Создать тему для чего? что б не расстраивать здешних обитателей? Всяко удобней раз в день отписаться в теме что то типа: Слава Героям! Ангела Хранителя и Божьей помощи!Вьі увереньі, что в том числе и ТСа все єти форумньіе сопли поддерживают? Я уверен, что его б больше б устроило качественное обспечение и ротации!!! А для єтого все-таки нужно вьіньірнуть из страньі розовьіх пони и все-таки начать что-то делать.
Я о том, что парню ваши лозунги сейчас , именно сегодня, в его теме, качественное обеспечение и ротарицию не сделают.
Форумные сопли - называйте как хотите, но, пожалуйста, в своей созданной теме, и меня назовите , как хотите, и мы посремся, все как положено на ХФ.
Отстаньте от ТС , от этой темы.
Это так трудно?

ололо..уклонист-алкоголик угрожает)а чуть вьіше предлагал сдаться. забавно.
Граждане сочувствующие! обратили внимание? на форуме всепропальщик уклонист и алкоголик(осознавший) угрожает військовому.))
Так и победим
Это было пожелание для тебя.Не употреблять алкоголь на службе.По Уставу не положено.
Вот и вся "угроза".

А как мьі так резко перескочили от потребностей армии и Украиньі в целом к алкоголю?Хочешь сказать, что в ЗСУ -алкоголики? Погоди, я записьівю.
А почему тьі решил, что я употребляю да еще и на службе? Неужто тьі мне наливал? Или єто что то личное?
И как подвязать СМОТРИ ЛУЧШЕ ПО СТОРОНАМ к употреблению алкоголя и уставу?
Шото тьі мутньій пассажир какой то...Надо бьі тебе покаятся.. Служба Божья Украиньі отпустит все грехи)))
Я хочу сказать и уде сказал,чтобы ты завязывал с алкоголем.Тебе не положено по Уставу.
Почему я так решил?Видно по тебе.Не просыхаешь.
А куда еще смотреть на войне,как не по сторонам?Или ты не там?

Финьі к обороне готовились очень долго и толково. Наш же гарант решил строить фортифікацію на второй год войньі
А расскажи-ка чем занимались предыдущие гаранты 30 лет.Дохуя они настроили?Ну за исключением Сени Кролика.Тот хоть забор из рабицы сделал за хуллиард денег

сначала тьі, зеленая ***ня сходишь *****. Если вернешься, то слушай..30 лет не бьіло войньі.
А тут одна на втором году полномасштабного вторжения, верховньій решает, что надо занться инженерньіми сооружениями.)) Если гарант такой плуг, то что говорит о его избирателях?))
Так ты ж сам написал,что фины готовились очень долго.А теперь включи мозг

Вы правда думаете, что у него есть время и желание в ваших срачах участвовать ????

Зашел - посмотрел на кучу ****** которое развели - и вышел.
Так а его никто не заставляет.И Вартан правильно написал.Читать охи-ахи еще хуже

Если на форуме будут уси-пуси,то форум загнется.Форум держится на срачах

Так ты ж сам написал,что фины готовились очень долго.А теперь включи мозг
А ***** нужно было заставлять войска уходить с подготовленных позиций?
Помнишь, как Зе лично ездил и рассказывал, что он не ***?

Назад
Зверху Знизу