Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відправка в ЗСУ: що брати, де купити; поради, рекомендації для людей без досвіду

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Он же написал - ебурит. Просто так, из новенького чистенького пункта незламности написал по-твоему ?
Человека с проблемами со слухом отправлять на ноль...это неразумно как минимум.поэтому я и спросил у него.думал он принимает участие в эвакуации...а форумные хомяки как всегда ...хлебом не корми ****ом закидают...я давно его читаю.знаю о его проблемах.я подумать не мог,что его на ноль отправят...вот и спросил.почему он в таком виде и какие задачи он выполняет...безобидный вопрос...
Вот он сам пишет...

Написав Айсберг в сігнал. Як відповість, повідомлю

Оце встиг переконатися що з моїм слухом на передку нічого особливо робити(

Не чую коли свої тихо розмовляють. Дрон не почув, навіть попередження про нього. Свист мін чую останнім, коли всі вже падають на землю. І сам загину запросто, і інші через мене можуть...

Але кого це їбе?? На м'ясо всіх однаково вигрібають.

Останнє редагування:
Человека с проблемами со слухом отправлять на ноль...это неразумно как минимум.поэтому я и спросил у него.думал он принимает участие в эвакуации...а форумные хомяки как всегда ...хлебом не корми ****ом закидают...я давно его читаю.знаю о его проблемах.я подумать не мог,что его на ноль отправят...вот и спросил.почему он в таком виде и какие задачи он выполняет...безобидный вопрос...
Вот он сам пишет...

Написав Айсберг в сігнал. Як відповість, повідомлю

Оце встиг переконатися що з моїм слухом на передку нічого особливо робити(

Не чую коли свої тихо розмовляють. Дрон не почув, навіть попередження про нього. Свист мін чую останнім, коли всі вже падають на землю. І сам загину запросто, і інші через мене можуть...

Але кого це їбе?? На м'ясо всіх однаково вигрібають.
Вы удалили свой пост про грязь, да?

Я бы удалила...

Ти, мабуть, неуважно читав останні декілька сторінок теми(
Читал...я просто подумать не мог...думал у вас другие задачи...извини если обидное было...постом выше я написал по этому поводу...

некоторьіе думают, что утверждение, что служить придется всем- ПРЕУВЕЛЕЧЕНИЕ. А вот и нет..Потому все вот єти, кто гнет пальцьі на хф заедет на окопьі. Как бьі они не хорохорились.
Може і не заїдуть, ми закінчимся, вони лапки догори і хто куди, хто на пляшку, хто на сібірь, хто до поліцаєв.

ТС тему не узнает.
Я сьогодні з самого ранку займаюся справами. Службовими і ні. Бо варто з'явитися вільним хвилинам - і накриває по повній...
Він і досі там лежить. Забрати немає можливості ((

все же просто..большинство стало дохуя умньіми и репостят про то, где раздают повести, про то как правильно посьілать тех, кто радзает повестки и как правильно сьебать за бугор. И тут же удивляются, что на нулях инвалидьі и пенсьі. Ну так, ***ть..кого удалось поймать..остальньіе ж дохуя умньіе. А батьківщину кто=то защищать должен
Это ошибка выборки, основная масса молча возьмет повестку и пойдет. Но найти и вручить, может быть еще тот квест

так вот жеж..молча получают все те же..как бьі єто сказать..лохи, по меркам хф...глухие, хромьіе , колхозники..прохаваньіе знают как правильно дерзить военкомам. А потом они же рассказьівают как правильно Родину любить и на каком язьіке говорить. У них даже районньіе чатики есть..где хихикают с майдана...делятся местами нахождния представителей военкомата, рассуждают о незаконности повесток. И большинство гривой машут и мазу тянут за таких вот. Грустно, барьішни.
Всегда есть определенный процент *******ов, просто сейчас благодаря соц сетям им проще находить друг друга и кажется, что их до хера. Не бери дурного в голову, зимой и осенью всегда кажется, что все ****ец и все пропало.

Я сьогодні з самого ранку займаюся справами. Службовими і ні. Бо варто з'явитися вільним хвилинам - і накриває по повній...
Слова не подобрать. Тяжело .

Слова не подобрать. Тяжело .
Він шустрий пацанюра був! Мєлкий, добре тренований. Служив на контракті, до мобілізації.
Стріляв чудово. Зі зброєю на ти був. Оружейні змагання майже завжди вигравав, кадрове офіцерйо взйобував на раз!
В любій непонятній ситуації спав, ***** де і як.
Я подумки вважав: цей точно не пропаде! А вийшло що загинув першим з нашого відділення. *****ська мінометка...

Останнє редагування:
Я подумки вважав: цей точно не пропаде
Каждому отмерена порция везухи по жизни, кому-то больше, кому-то меньше.
Везуха расходуется, и расходовать её надо экономно, не напрягать судьбу.
Тогда везуха прекрасно работает, но всё равно постепенно заканчивается.
Поэтому и говорят, что новичкам везёт.

Я не понимаю почему ты не пишешь направление? Капюшон писал всегда и даже видео было... да ладно. Мой сидит в окопе Работино...может и твой рядом? Когда освободите Работино обратите внимание на парня чуть старше 30 лет, блондин, голубые глаза, высокий 1,88....размер обуви 45...никаких опознавательных знаков и примет....крестик на шее и в нагрудном кармане иконка. Не будет возможности вынести - хотя бы сфоткайте. Семья сейчас в аду.

Назад
Зверху Знизу