Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відправка в ЗСУ: що брати, де купити; поради, рекомендації для людей без досвіду

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Но дороги то качественные построили!Почему вырыть качественно окопы не смогли?
Дорогу видят все.а окопы только военные.но тут другая проблема.запад на нас положил...он дал возможность русским 9 месяцев минировать поля.и когда мы начали наступление.поняли
Что невозможно преодолеть эти поля...

Честна-чесна? В дуле ещё и муха не ****сь? :D
запад на нас положил..
Запад наверное-таки хочет, шоб была третья мировая война, но медленная и затяжная, проредить человечество, а потом с полным энтуазизмом взяться осваивать новые территории, принадлежащие уже не Украине и ****е, а бесхозные, ***** никому не нужные. Ну или Марс на худой конец

Свежак. У меня АКМ 62-го и ТТ 40-го:D Тоже муха неиблась
Удивляет, откуда такое ****** берётся? На складах Балаклеи пилили стволы и продавали как ММГ дохуя разного - от ТТ до американских Томсонов(мама Бэйкер) и немецких МГ34-42.... Это не считая мосинок, ППШ и наганов.... Балаклея была под *****ами, наверное всё шо могли - вывезли или попортили....

ТТ не сравнивал с макаровым? Шо лучше в бою? Ну или по прицельной дальности стрельбы и прочим ТТХ? Читал, что у ТТ более лучшие характеристики, как-никак с Браунинга кажись слизали 1:1, но вот почему-то перевели всю армию и милицию совдепии на макарова?

Запад наверное-таки хочет, шоб была третья мировая война, но медленная и затяжная, проредить человечество, а потом с полным энтуазизмом взяться осваивать новые территории, принадлежащие уже не Украине и ****е, а бесхозные, ***** никому не нужные. Ну или Марс на худой конец
что-то валковские политологи не договаривают...
1) у "запада" нет проблем с перенаселением, - территории не нужны.
2) "запад" и так является номинальным владельцем данных территорий и их недр.
3) с территорий на "запад" эвакуировано огромное кол-во "бесперспективного" населения.

1) у "запада" нет проблем с перенаселением, - территории не нужны.
1.) Уже есть, на западе, в Европе дохуя цветных "беженцев" из Африки и ближнего востока. Их надо где-то расселить. Европа не резиновая! Послевоенная Украина будет как раз по теме! Скажут - мы вам помогали громить врага? - теперь вы нам помогайте избавиться от сброда понаехавшего!
2) "запад" и так является номинальным владельцем данных территорий и их недр.
2.)Пока нет. Пока у меня есть квартира в Харькове и дом в Валках - тут я хозяин, а не запад
3) с территорий на "запад" эвакуировано огромное кол-во "бесперспективного" населения.
3.) Вот это "бесперспективное население" у нас тут и будут размещать после войны, разбавив ****ами с Африки и арабами из Сирии и прочих арабстанов.

ТТ не сравнивал с макаровым? Шо лучше в бою? Ну или по прицельной дальности стрельбы и прочим ТТХ? Читал, что у ТТ более лучшие характеристики, как-никак с Браунинга кажись слизали 1:1, но вот почему-то перевели всю армию и милицию совдепии на макарова?
все ***ня. пістоль нужон тільки шоб застрілитися або шоб угольки впизнали по нумеру на ньому. я оту херню не брав принципово, мені ще з ним тягатися )) з стрілкотні краще арки тіки BMG ;)

с размерами таланов, вроде все норм.. 37-38 в асортименте :D:D
Ожидаецца мощная мобилизация женского полу?
Но, боюсь, мы только лет через 5-10 узнаем что там на самом деле происходило...
А я боюсь - вообще никогда не узнаем, как кем и по чьему приказу был разминирован уже давно заминированный перекопский перешеек

А я боюсь - вообще никогда не узнаем, как кем и по чьему приказу был разминирован уже давно заминированный перекопский перешеек
Условия для всплытия информации: а) окончание войны, б) "демократические" выборы со сливом компромата. б-альтернативное) вполне может быть, что многое делалось втихую "на местах", принимая во внимание то, что основные про2.71бы в обороне случились в самых про-российских регионах. И тут уже вопрос к СБУ...

Но без а) - никак :(

ТТ не сравнивал с макаровым? Шо лучше в бою? Ну или по прицельной дальности стрельбы и прочим ТТХ?
ну, про бой уже сказали. А так, по банкам пострелять, с ТТ почему-то мне проще. Хотя, может и потому, шо с ТТ я в 16 году настрелял больше, чем за предыщие 20 лет службы с ПМ:D
Прочие ТТХ - тяжелее он, причем, на ноге еще туда-сюда, а в рюкзаке он меня уже заебал, чесно говоря:D

Назад
Зверху Знизу