Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відправка в ЗСУ: що брати, де купити; поради, рекомендації для людей без досвіду

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
заметила что именно бабы, почему то специально делают вид что не могут удержать автомат, что тяжело, какие то нелепые ужимки у них, хихиканье и тд. .
Хотят казаться слабенькими, хотят чтоб чтоб их видели слабыми)) это норм)
Они же девочки, хоть будучи трижды военными🤗

Хотят казаться слабенькими, хотят чтоб чтоб их видели слабыми)) это норм)
Они же девочки, хоть будучи трижды военными🤗
не.
думаю хотят показаться дурами без малейшего инстинкта самосохранения :D
во всяком случае так выглядит со стороны

не.
думаю хотят показаться дурами без малейшего инстинкта самосохранения :D
во всяком случае так выглядит со стороны
Та тож на камеру. Когда жареным запахнет, будет она держать калашик как положено 😁

Та тож на камеру. Когда жареным запахнет, будет она держать калашик как положено 😁
на полигонах камер нет)
просто выебываются.
по привычке.
думают и там какого то мотылька заманить на огонек.
хотя на хер они всрались эти мотыльки, когда есть вероятность подприлечь в рефрежератор :D

на полигонах камер нет)
просто выебываются.
по привычке.
думают и там какого то мотылька заманить на огонек.
хотя на хер они всрались эти мотыльки, когда есть вероятность подприлечь в рефрежератор :D
Бабы-с, ****:ги:🤭

Та не все
Я таких амазонок видел, шо огого
Мне до них далеко)
таких мало. но они есть.
что вселяет все таки надежду.

но. есть поражающие воображение индивидуумы.
бабы избражают из себя слабых, а мужики сильных.
ключевое слово - и-з-о-б-р-а-ж-а-ю-т.
а по итогу, получается что люди вокруг надеются на них. а выходит ***ня.
один строит из себя рембо, на деле шопопало. и подводит свой пидроздил.
а бабы не учатся нормально, потому что все ж по своему актрисы и пидроздил это сцена для них.
и тоже подводят людей по итогу.

я вообще считаю что в армии давать о себе и своих возможностях и умениях ложную информацию должно караться тюрьмой.

о тут часто бывает, что ты сам не понимаешь своих возможностей и своих резервов
не. я про другое.
вот например. у меня есть права категории В и С. но. я не умею водить транспорт категории С. конечно я его заведу и кое как поеду. факт. но как я поеду я не знаю. поэтому, я сразу говорю, что кат С у меня фактически фиктивная. не расчитывайте на меня ехать в колоне, или еще выполнения каких то задач. максимум я поеду, если все вокруг умрут водители, и надо будет вывезти раненых, а целая я одна. тогда поеду. но в том случае это либо мы умрем 100% либо умрем но не 100%.
надеюсь понял в чем разница.
и почему нельзя давать ложную инфу.

Переглянути вкладення 13222233
Гарнюня🤗
Не чета трусикам боящимся в магазин за пивом сгонять)
😂😂
Я когда на велосипеде катался по лесу или по грибы ходил, у меня одежда была грязнющая, пот из под каски глаза заливал, а тут штурмовик в макияже без пылинки….

😂😂
Я когда на велосипеде катался по лесу или по грибы ходил, у меня одежда была грязнющая, пот из под каски глаза заливал, а тут штурмовик в макияже без пылинки….
Ага, зрада😁

Пропаганда. Не, ну кому то заходит когда его пропагандой прокачивают. Мне нет.
А шо там за пропаганда? Какие там нарративы пропаганды? А то я что-то не вкурю.
Не ищи зраду везде, не самоедствуй. Этот ролик вообще не несёт никакой смысловой нагрузки🥴

я вообще считаю что в армии давать о себе и своих возможностях и умениях ложную информацию должно караться тюрьмой
А может, все таки и военные должны нести наказание? А то до войны на срочке понавыписывали ВУсов людям которые о них ни слухом ни духом, про категории вообще молчу, людей записывали в водители у которых небыло прав, в части сидели за компом, и который после службы лет через 10 получил права, а потом про то что они даже автомат не умеют держать, а как они его научатся держать когда за 1-1.5 года видели его 1-3 раза кому как повезёт, остальное время на хозработах батрачили? Мож надо все таки в своей системе начинать что то менять ?

А может, все таки и военные должны нести наказание? А то до войны на срочке понавыписывали ВУсов людям которые о них ни слухом ни духом, про категории вообще молчу, людей записывали в водители у которых небыло прав, в части сидели за компом, и который после службы лет через 10 получил права, а потом про то что они даже автомат не умеют держать, а как они его научатся держать когда за 1-1.5 года видели его 1-3 раза кому как повезёт, остальное время на хозработах батрачили? Мож надо все таки в своей системе начинать что то менять ?
Ты это вообще к чему? Перечитай мой пост и то что хотела сказать им. Я вообще то про военных и говорила. Как бэ.
А про восы это отдельный разговор, и то что так не должно быть, тоже правильно.

Хрен с тем наказанием, хоть бы на будущее что-то поменяли. Обществу в основной массе до начала войны было глубоко пихуй на армию и хотелось бы, что бы после войны ситуация изменилась. И тогда есть шанс, что армия изменится.

Назад
Зверху Знизу