Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В F-16.І куда засунулі ? В леопард чі мінометчики ?
очки не нужні, если есть гранатомет...он без очков видит только силуэты людей. Сколько пар очков уму нужно брать в запас, что не потерять или не разбить основные.
Там вопрос в том что с таким минусом на стрессе, при подъёме тяжести кг 15 20 у него ***** может отслоиться сетчатка. А это через пару тройку дней полуслепой глаз, операция и все такое...Вопрос в зрении,он же без очков таблицу не видит...хотя какая таблица,он без очков
видит только силуэты людей.Сколько пар очков уму нужно брать в запас,что не потерять
или не разбить основные.
Было б где их покупать.С зарплатой в 100+к он может каждый день покупать новые
Как оказалось,что ограниченно годные до -12,только если свыше,то снимают с учета.Было б где их покупать.
Ну и цена линз с таким минусом цейс будет около 8000 грн без оправы. А контактные линзы в полевых условиях нельзя - там чистые руки нужны, вовремя их менять и т.п. чуть продуло, коньюктивит - линзы нельзя...
Ши Б перестаёшь видеть после минус 4, а там минус 8.5![]()
А потом валяются сбоку от тропинок, по которым по 15 км в одну сторону каждый день ходить, - валяются те сумки со жратвой, матрасами и даже спальники (хотя спальники зря) - бросает пипл, не в силах нести. И никто не подбирает.То ж говорили. Хочеться людям взяти з собою мачете, сало в трьохлітрових банках і подушку, то хай беруть, їм так на душі спокійніше.
Шо за спецспоруди?Как оказалось,что ограниченно годные до -12,только если свыше,то снимают с учета.
Он приносил новый военник + довидку формата А3 о прохождении медкомиссию с печатями.
Там указано,что не годен только в ДШВ,морскую пехоту,спецспоруды и на флот.
В остальные войска - ограниченно годный,соответственно в военное время.
Покажи, бо може дуришь нас🙄а я купила штанишки. курточку.
красивые.
и шеврон Спецспоруд
отвалила бабок шо аж страшно.
зато красивая![]()
та легкоПокажи, бо може дуришь нас🙄
Меня терзают смутные сомнения что без шеврона, курточки и особенно штанишек ты еще красивее будешь)а я купила штанишки. курточку.
красивые.
и шеврон Спецспоруд
зато красивая![]()
Раз пошла такая пьянка - А можно мне фото там где без штанишек))
кресла что ли?Раз пошла такая пьянка - А можно мне фото там где без штанишек))
Нафиг кресла - давай лучше чресла) Грешно смеяться над человеком сидящим уже три месяца без ротации вообще-то)кресла что ли?![]()
А труселя і ліпчик дають ? Красівоє ? 🙄а я купила штанишки. курточку.
красивые.
и шеврон Спецспоруд
зато красивая![]()
АжурноеА труселя і ліпчик дають ? Красівоє ? 🙄
Тіха, бо фоткі не буде🙄Ажурное![]()