Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відправка в ЗСУ: що брати, де купити; поради, рекомендації для людей без досвіду

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Под конец карьеры был ясновидящий "ухилянта" от 0 командир (перед этим на ВЛК стал Швейком и "улучшил" слух) а потом развозка кабочков без реба +- туда где фпв возможен
Вы о ком?

то все приключения автора примерно за последние пол года карьеры
Вы как недовольны, что его списали...
Парень реально ( прости меня , ТС) плохослышащий, ещё в добавок ногу не контролирует теперь, и ему не 60.

Вы как недовольны, что его списали...
Парень реально ( прости меня , ТС) плохослышащий, ещё в добавок ногу не контролирует теперь, и ему не 60.
где я сказал что хочу то что вы себе выдумали. Или вы забыли что командир "ясно-видящий" ясно видел что то он себе специально ногу повредил :незнаю: и засунул в резервную роту без денег. Или забыли что ВЛК намеряло ухудшение слуха но сказало годен для 0:незнаю:

где я сказал что хочу то что вы себе выдумали. Или вы забыли что командир "ясно-видящий" ясно видел что то он себе специально ногу повредил :незнаю: и засунул в резервную роту без денег. Или забыли что ВЛК намеряло ухудшение слуха но сказало годен для 0:незнаю:
Вы на какое сообщение ответ писали?
,,Це мені нагадало, як ще на початку служби автора теми хтось доволі красномовно описував його шлях - від "куди ви мене тягнете, під@р@си" до "тримайте мене семеро".,, (с)
Где смеяться, честно, не врубаюсь...

Вы на какое сообщение ответ писали?
,,Це мені нагадало, як ще на початку служби автора теми хтось доволі красномовно описував його шлях - від "куди ви мене тягнете, під@р@си" до "тримайте мене семеро".,, (с)
Где смеяться, честно, не врубаюсь...
держите семеро под конец не было :незнаю: ушел с угрозы получить фпв и полу-похуизмом той ситуации от начальства. не вижу ничего смешного

Останнє редагування:
держите семеро под конец не было :незнаю: ушел с угрозы получить фпв и полу-пухизмом той ситуации от начальства. не вижу ничего смешного
Вот и я не вижу. Но вы поддержали ( продолжили)автора сообщения, которое я процитировала.

@ИринаИра, харэ слоупочить. Понимаю, возраст и всё такое, но всё же.

ще на початку служби автора теми хтось доволі красномовно описував його шлях - від "куди ви мене тягнете, під@р@си" до "тримайте мене семеро".
Не пригадую такого
держите семеро под конец не было
Від слова "взагалі"

Не пригадую такого

Від слова "взагалі"
да, шо-то дискуссия заехала вообще ... вникуда.

но ты ж хотел проехаться по Европе на моцике ... ну так гоу. отдохни, возьми кайф от этой жизни ...
я просто не понимаю, когда ты вот только недавно написал - "я на гражданке не могу".
честно - не понимаю.

Не пригадую такого
Это было не в этой теме, а в одной из мобилизационных, которые удалены. Описывался твой путь от попыток получения отсрочки и оскаржання рішення ВЛК до вступу до лав ЗСУ. Не помнишь - значит не было, забей. Дембель в маЮ - всё пахуЮ.

держите семеро под конец не было
Конечно, не было. Потому что было:
ще на початку служби автора теми

Засим откланиваюсь, не скучайте.

Назад
Зверху Знизу