Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відправка в ЗСУ: що брати, де купити; поради, рекомендації для людей без досвіду

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Сьогодні намєкнули що хєр мені світить дємбєль до виходу нашої шобли на відновлення. А воно "як тільки, так і одразу".
Ваш рапорт, заявление или как правильно, по этому поводу - кто утверждает , по инвалидности - ваше начальство или через Киев идёт? Если глупость спрашиваю, так я ж гражданская.

Ваш рапорт, заявление или как правильно, по этому поводу - кто утверждает , по инвалидности - ваше начальство или через Киев идёт? Если глупость спрашиваю, так я ж гражданская.
Подається безпосереднім командирам. А ті можуть окуня включать і "до мишей дойобуватись" дуууже довго, якщо захочуть.

Подається безпосереднім командирам. А ті можуть окуня включать і "до мишей дойобуватись" дуууже довго, якщо захочуть.
То есть подписывать демобилизацию по инвалидности будут ваши командиры?

Кто то в теме писал, что приходилось обращаться к военному юристу, потому что потому....

В сзч или плюшки загубышь ?🙄
Я вообще не поняла.😊
Банщику-артилеристу на год дали инвалидность. И на год он имеет право демобилизоваться, до следующей медкомиссии.
Я наивная? 😢

То есть подписывать демобилизацию по инвалидности будут ваши командиры?
Рапорт подається безпосередньому, той має погодити і вище передати, на дивізіон. Дивізіон теж має погодити і подати в бригаду..
В сзч или плюшки загубышь ?🙄
Нічого мені не буде, якщо піду і до 1 березня здамся ДБР, але плюшки і потім дохєра часу проєбу, так

Банщику-артилеристу на год дали инвалидность. И на год он имеет право демобилизоваться, до следующей медкомиссии.
Ви все вірно зрозуміли!
Переогляд має бути плюс/мінус 7 січня 2026. Якщо групу не продовжать, можуть потім мобілізувати повторно

А командиров за сзч епут ? Если да то напугать что уйдьошь

Ви все вірно зрозуміли!
Переогляд має бути плюс/мінус 7 січня 2026. Якщо групу не продовжать, можуть потім мобілізувати повторно
У тебя есть год выехать и забыть страшным сном что было

У тебя есть год выехать и забыть страшным сном что было
ЕМНИП если в ТЦК получить утверждение на выезд или как то назывется, погранцы могут включать *****а и отказывать в выезде

ЕМНИП если в ТЦК получить утверждение на выезд или как то назывется, погранцы могут включать *****а и отказывать в выезде
Я точно не знаю.но с группой можно легко выехать.главное желание )))

Это называется не "включить *****а", а "хотеть денег". Снятых с учета не трогают, очень уж палевно. Знаю нестарого еще человека, снятого с учета, который свободно катается по заграницам без препятствий со стороны ПСУ. Но он всегда возвращается :)
Мой друг потратил на демобилизацию по инвалидности чуть больше года, правда, включая время на лечение, т.е. процесс был запущен примерно за 7-8 месяцев до окончательного решения о демобилизации.

Назад
Зверху Знизу