Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Відправка в ЗСУ: що брати, де купити; поради, рекомендації для людей без досвіду

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Щойно лікар сказала: сьогодні і завтра ще антибіотики, а потім будуть виписувати на шпиталь, в травматологію, щоб там далі з моєю ступнею розбиралися

Щойно лікар сказала: сьогодні і завтра ще антибіотики, а потім будуть виписувати на шпиталь, в травматологію, щоб там далі з моєю ступнею розбиралися
Вообщем то это правильно, наверно. Если лучше не становится, надо к другим специалистам.
Может, дня через два и станет лучше, конечно, это было бы замечательно. Но...надо предвидеть и госпиталь....

• Це лайк!
Реакції: Ah
Мне тут старшее поколение подсказать шо бабки "работают" и по фотографии.
Если ещё этот пункт полностью не исключен

Моей бабушки тоже советовали бабку.так как рожестое может повторится ,и только бабки моготут этому противостоять )))но мы доверелись медицины. За 6 лет все ок...просто наверно повезло .лёгкая степень

Всмысле фото надо выслать по интернету и бабця на экран своего сматфона направит ,,силу,, для банщика?
Если бы все было так просто в этом мире, то почему ***ло ещё бегает....

Всмысле фото надо выслать по интернету и бабця на экран своего сматфона направит ,,силу,, для банщика?
угу, так родственницу в далеком 70-м пофиксили от болячки от которой горелекари разводят руками

угу, так родственницу в далеком 70-м пофиксили от болячки от которой горелекари разводят руками
Так лекари только руками разводили или все же и лечили? Спорить и переубеждать ни в чем не буду, конечно же, вера - выше любых фактов всегда.

Я бы очень хотела верить в такие дела ( что родственница ваша выздоровила, это замечательно), но пока в реальности не сталкивалась. Насчёт фото особенно. Хотя пора и чудесам прийти к нам на помощь, мы ж не против.

Видать вы про Чума и Кашпировского ничего не слышали ))

ё-моё, Лёня голубков - у нас на работе так называли долгое время того, кто ложанулся в чем-либо .😁

Ви багато упустили))) Лікування перед екраном телевізора))).
Я крема не ставив перед екраном. Я був молодим!!
Мама ставила трилітрову банку води перед Чумаком, потім пили для профілактики. Кашпіровський їй чомусь не подобався.

Я бы очень хотела верить в такие дела ( что родственница ваша выздоровила, это замечательно), но пока в реальности не сталкивалась. Насчёт фото особенно. Хотя пора и чудесам прийти к нам на помощь, мы ж не против.
:) Так там схема простая, веками проверенная:
по вере вашей воздастся вам,
ну, а если не сработало - типа, сами виноваты, плохо верили :незнаю:

Вибачте форумчані, але якщо б ми були молоді, то ми такого і не знали!
Здоров'я всім!
P.s. То самопал, карбід, чумак, кашпіровський. Моєму коту вже 22 роки..
Ми ще живі? (Сарказм).
Ми будемо жити вічно!!!
Всім тихої ночі!

Мама ставила трилітрову банку води перед Чумаком, потім пили для профілактики. Кашпіровський їй чомусь не подобався.

У меня свекровь работала в те годы на химическом производстве, верила только в химию. И в производство. 😁
А мама - не помню, но не увлекалась , это однозначно.

Назад
Зверху Знизу