Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вообщем то это правильно, наверно. Если лучше не становится, надо к другим специалистам.Щойно лікар сказала: сьогодні і завтра ще антибіотики, а потім будуть виписувати на шпиталь, в травматологію, щоб там далі з моєю ступнею розбиралися
Ahуєть можно.Мне тут старшее поколение подсказать шо бабки "работают" и по фотографии.
Если ещё этот пункт полностью не исключен
Моей бабушки тоже советовали бабку.так как рожестое может повторится ,и только бабки моготут этому противостоять )))но мы доверелись медицины. За 6 лет все ок...просто наверно повезло .лёгкая степеньМне тут старшее поколение подсказать шо бабки "работают" и по фотографии.
Нуу если ты с таким не сталкивался, то это не значит шо оно не работаетAhуєть можно.
Всмысле фото надо выслать по интернету и бабця на экран своего сматфона направит ,,силу,, для банщика?Мне тут старшее поколение подсказать шо бабки "работают" и по фотографии.
угу, так родственницу в далеком 70-м пофиксили от болячки от которой горелекари разводят рукамиВсмысле фото надо выслать по интернету и бабця на экран своего сматфона направит ,,силу,, для банщика?
Если бы все было так просто в этом мире, то почему ***ло ещё бегает....
Єтодругоє.Всмысле фото надо выслать по интернету и бабця на экран своего сматфона направит ,,силу,, для банщика?
Так лекари только руками разводили или все же и лечили? Спорить и переубеждать ни в чем не буду, конечно же, вера - выше любых фактов всегда.угу, так родственницу в далеком 70-м пофиксили от болячки от которой горелекари разводят руками
Я бы очень хотела верить в такие дела ( что родственница ваша выздоровила, это замечательно), но пока в реальности не сталкивалась. Насчёт фото особенно. Хотя пора и чудесам прийти к нам на помощь, мы ж не против.угу, так родственницу в далеком 70-м пофиксили от болячки от которой горелекари разводят руками
Видать вы про Чума и Кашпировского ничего не слышали ))Всмысле фото надо выслать по интернету и бабця на экран своего сматфона направит ,,силу,, для банщика?
Слышала. Я и про МММ слышала. Но всерьёз никогда не воспринимала.Видать вы про Чума и Кашпировского ничего не слышали ))
Вотізря, моглі бі заработать кучу бабла, я по тєлєвізору відєл, рассказівалі про сапогі жєнє.Слышала. Я и про МММ слышала. Но всерьёз никогда не воспринимала.
Ви багато упустили))) Лікування перед екраном телевізора))).Слышала. Я и про МММ слышала. Но всерьёз никогда не воспринимала.
Мама ставила трилітрову банку води перед Чумаком, потім пили для профілактики. Кашпіровський їй чомусь не подобався.Ви багато упустили))) Лікування перед екраном телевізора))).
Я крема не ставив перед екраном. Я був молодим!!
Я бы очень хотела верить в такие дела ( что родственница ваша выздоровила, это замечательно), но пока в реальности не сталкивалась. Насчёт фото особенно. Хотя пора и чудесам прийти к нам на помощь, мы ж не против.
Мама ставила трилітрову банку води перед Чумаком, потім пили для профілактики. Кашпіровський їй чомусь не подобався.